3677

Рамазан2

Сегодня захожу к подчиненным на пост. Все вроде при деле. Один лежит на лавке. Узбек.
Говорю:
- "Что с тобой?"
- "Сил нет".
- "Почему"?
- "Не ел ничего с 2 часов ночи. Каждый день кушать могу только в 8 вечера и в 2 ночи.
Рамазан держу".
- "А кто блять тебя заставляет? Меня мало ебут твои религиозные заёбы. Спасибо,что еще намазы тут не исполняешь.
Т.е мужики должны работать,а ты бедненький не можешь,потому что аллах важнее?
Во первых:
Если это тебе так важно,то наедайся тогда в свои разрешенные часы до усрачки. Пару раз в день кушать - это не смертельно. Многие так делают.
Во вторых:
Если работа рамазану мешает.....бери месяц за свой счет и сиди дома.
А то и работать не можешь и зарплату полную хочешь. Еще эти твои ломки без насвая мужиков напрягают. Завязывай истерить как баба".
Молчит.
Я не знаю,прав ли я,но реагировать как то необходимо. Коллектив все таки.
Вроде и работящий. И претензий к нему почти нет,кроме отсутствия желания обучаться. Ну вот серьезно:
Просто врубает режим " тупой узбек" и ничего ответственнее лопаты ему не поручишь. На измерительный инструмент смотрит с подозрением. На простейший пульт управления смотрит как на "адронный коллайдер". Боится. Скоро ежегодная проверка знаний по всем инструкциям и бирочной системе. Ну еще и электро и пожаробезопасность. Чувствую не вывезет.
Наверное расстанемся с ним.

Атеисты

1.1K поста3.3K подписчик

Правила сообщества

Сильно не смеяться!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
6
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Берите русских, какие проблемы

Но русский ответить может нехило, а вам бесправных надо, чтобы платить 3 копейки и самоутверждаться

Истеришь тут ты , как баба.

раскрыть ветку (7)
5
У меня все русские. И я не директор. И не менеджер по персоналу. Кого мне дали в бригаду,с теми и работаю. Ты видать обижен на руководство. Успокойся. Таких мы тоже знаем. Вам везде мерещится обман. Вася больше вас получает на 500 рублей и это он гандон и начальник. А не вы,который не хочет меняться под рынок. Вы хотите как раньше нихуя не делать за 100500 тыщ. Квалификацию поднимать? Зачем? Изучать новые инструменты в работе? Нахуя? Оптимизировать что то? Нет. Вы хотите работать по старинке. Но поймите. Время меняется. Рынок и требования клиентов меняются.
раскрыть ветку (6)
2
DELETED

Квалификацию поднимать? Зачем? Изучать новые инструменты в работе? Нахуя? Оптимизировать что то? Нет.
Поднимал. Изучал. Оптимизировал. За свои деньги и по своей инициативе, причем.

Но поймите. Время меняется. Рынок и требования клиентов меняются.
Не меняется ничего. Клиент всегда хотел и будет хотеть качество получше, ценой подешевле. Собственник бизнеса всегда хотел и будет хотеть пореже проблемами заниматься, почаще прибыль получать.

Вы хотите работать по старинке.
Так и вы тоже, как руководитель. Вас же все устраивает? Устраивает. Если завтра все ваши рабочие выучатся на инженеров, под вами зашатается кресло. Поэтому, хоть вы и браните лодырей и рукожопов, вы - будем честны - вполне довольны, что у вас на одного хорошего мастера, которого вы держите для ответственных операций, приходится десять лодырей и рукожопов.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы