Детство. В селе у деда из сарая такую из под гаечек возьмешь, отверстий наделаешь, червей накопаешь, да с удочкой из лещины пойдешь на озеро по росе...
То есть если кто-то смог в бизнес и нашел где брать товар очень дешево - это борзость? Мдаа...
демпинг - плохо. т.к. который может в него - выдавливает конкурентов с рынка (пусть даже себе в минус, но это временно), далее захватывает его и превращается в монополиста со всеми вытекающими (в т.ч. и установкой собственных цен, которые выше прежних и страдают все, кроме инициатора), поэтому существует РРЦ.
Ну да, согласен. Но мало вводных. Насколько ниже (написано дешевле на ~50%) принятых на рынке цен продавал. Может как раз за счет объема и хотел вытеснить часть рынка переманив к себе покупателей. Вопрос еще в том, что если сильно были задраны цены, то и спроса не было бы. тем более при отсутствии денег в 90е.
И если на 50% дешевле, то это явно около- или ниже себестоимости, если нет, то цены значит были сильно задраны и клиентам выгодней было бы скататься в соседний район на рынок или магазин. Так что, думаю, на 50% - вранье.
да в те времена на чём только бешеные деньги не делали.
у нас тоже была продуктовый точка на рынке и там некоторые мужики за пару недель зарабатывали себе на квартиру просто привозя уксус. целую фуру уксуса с хорошей наценкой
У меня отец на арбузах так стал и долларовым миллионером и одновременно чуть четыре раза трупом не стал )))
А я Раму любила, прямо на полном серьезе) Сливочное масло не выдерживало конкуренции, как "пресное и никакое". Интересно было бы сейчас попробовать, потому что масло я так особенно и не полюбила, мой максимум: прозрачный слой на тост или бутер с сыром, да яишенка только на сливочном жарится)
Оу, давай пятюню, мне очень нравился воймикс... надеюсь, у меня проблемы с жкт не из-за этого детского пристрастия(
Я пока не потолстел, хотя сливочное масло употребляю сейчас как Вы - раму :D Но детский и подростковый метаболизм творит чудеса.
Я недавно проснулся с мыслями о воймиксе. Пошёл ночью искать, купил. Батон вкусный купил.короче говно редкостное)
Про валялся в холодильнике несколько месяцев и я его выкинул к хуям)
А батон вкусный был, это да

Наши 90-е
6.1K поста23.1K подписчиков