Рак за руку Грека цап...

И не Грека. И не за руку...
Сегодня наконец то после 3х недель ожидания Гистологии дозвонилась онкологу, который мне делал малоинвазивную операцию. Сказали: " Приезжай, Алёнушка. Мы с тобой спокойно поговорим. Результат пришел плохой. Нужна операция. Я все тебе завтра объясню. "
Сижу в а*уе. До последнего надеялась, что обойдётся. Поплакала. Посмеялась. И всё... Пустота. Опять полостная. Да у меня уже все шито-перешито. На новый круг ложиться в Онкологию не для слабонервных. По пи*де пошел мой отпуск, Питер, юбилей. Опять расставаться с детьми и пугать их объяснениями про болезнь.
Какого ху опять какая то ху...
Столько раз читала такие посты и никогда не думала, что написать и легче станет. Ну что ж, ребята я в банде.

4
Автор поста оценил этот комментарий
Здоровья Вам!!! Терпения и сил! Всё будет хорошо. *Обнял*
раскрыть ветку (1)
3
Наверное это самое большое сейчас желание. Что бы меня просто кто нибудь обнял) спасибо)
показать ответы
1

:) нельзя опускать! :) меня в этом всегда вдохновлял и вдохновляет Джоб - персонаж из "Газонокосильщика", когда пытается спастись:

может и тебя вдохновит))

Предпросмотр
YouTube6:03
раскрыть ветку (1)
2
Стыжусь, но не сильна в фильмах последние 8 лет телек показывает только мультики) надо будет посмотреть. Фильм то 1992 года, да и актерский состав вполне себе)
показать ответы
4

ничего, Алёнушка, главное - в бой! остальное - потом)) я вот тоже между 2х огней: и лимфогранулематоз и ноги начали отваливаться от финализации посттромботической болезни(пока что - большие пальцы) - но настроен оптимистично!

раскрыть ветку (1)
2
Ну, мне стыдно будет теперь хоть на минуту опустить руки. Вы, наверняка очень сильный духом человек. Мне такие по душе)
показать ответы
3
Я всегда проходил мимо таких постов, так как читать тяжело, но сейчас почему то о становился и прочитал.
Знаете, я хочу Вам пожелать громадного здоровья, крепких нервов, и я почему-то уверен, что все будет хорошо, тяжело, но потом будет все хорошо.
Просто внутренняя уверенность такая.
раскрыть ветку (1)
2
Я в это верю. Спасибо) Вы плюсанули моей уверенности) Сейчас еще эмоционально попустило, ибо в семье всех успокаиваю я))) Сказала маме, что теперь безоговорочно подкрашусь в блонд, ибо терять волосы, так с разнообразием 😏 Во всем надо находить что то положительное) это безоговорочно спасает)
показать ответы
3
Главное, что есть для чего жить и быть здоровой
раскрыть ветку (1)
2
Очень даже есть. У меня дети. Столько планов. Наконец то возраст у них когда можно ездить путешествовать. Первые классы у обоих. По жилью расшириться. А тут такое. Все сместилось... Конечно, я понимаю что сейчас нужно не запускать и быстрее все сделать. Но, черт побери как все это не хочется проживать.
показать ответы
1
Юбилей... Я на свой полтинник попал на операционный стол. Онкология. И тоже полостная. Сейчас ремиссия. Давно это было.
Держитесь! Не унывайте!!!
раскрыть ветку (1)
1
Сейчас начну на этой неделе собирать анализы, чтобы в четверг попасть на консилиум. Дают направление в мск. И по моим подсчётам как раз ровнехонько 9 июля свои 35 справлю в больничке)
1

Сходите сразу к неврологу или психиатру, попросите таблеточки, которые не будут сильно глушить мозги, но снимут нервяк

Пригодится в любом случае

раскрыть ветку (1)
1
Мой жизненный путь уже дал мне опыт быть в здравом уме в любой стрессовой ситуации. Таблеточки всегда греют душу, лежат в аптечке) Спасибо)
1

Все верно, во всем плохом можно найти что-то неплохое) Например, отсутствие волос не везде! Экономия на шампуне и всяких эпиляциях))) Обнимаю, сестра, крепко-крепко, пусть лечение будет лёгким. Сил тебе в борьбе. И если вдруг не будешь вывозить психически, не стесняйся обращаться за помощью к специалистам. В этом ничего страшного нету:)

раскрыть ветку (1)
Наверное пора. Стадия принятия проходит в состоянии "коноёбит". Анализы это ужасно... Обняла в ответ) Читаю каждый комментарий и мне греет душу)
показать ответы