http://vavacung.deviantart.com/ История называется The crazy future. Там в посмотри еще дополнение к комиксу в виде таймлайна. Я тебе не самый первый комикс скинул ибо так интереснее гораздо по моему(к тому же другого переведенного не было)
Не знаю читал ли ты это, но по-моему довольно занимательный мини-фанфик, мне очень понравился. Что думаешь о нем? http://mlp.joyreactor.cc/post/1590291
Отличная завязка. Только у меня сразу возник тот же вопрос, что и у Твайлайт: неужели Рэрити не осознаёт всерьёз, что именно это за сделка? Если бы Найтмер не так палилась, оставила бы ей прежний вид и запретила упоминать о договорённости, это же вообще пушка бы получилась. У Рэрити рождается молодая единорожка, проявляющая недюжинные способности к магии. Её сразу же отправляют в школу для одарённых единорогов, где она попадает под кураторство Твайлайт, возможно, и самой Селестии. Годы идут, она набирается знаний и сил, изучает повадки и слабые стороны аликорнов, а если совсем свезёт, даже удостаивается чести примкнуть к их рядам. И Рэрити молчит об истинной природе своей дочери, ведь это моментально разорвёт сделку и развоплотит заложницу своей любви к жизни. А дальнейший ход событий будет довольно предсказуем.
Ты хотел сказать "никогда"? Или ты веришь, что какие-нибудь очень упорные энтузиасты собственноручно экранизируют нечто подобное, предварительно нассав на авторское право? Даже если такое случится, то ты к тому времени уже успеешь пройти Half-Life 4.
Не, экранизировать фанаты могут всё, что угодно, но в прокат это не пустят, а с интернет-пользователей, как показывает опыт документалок, хороших денег не соберёшь. Я имел в виду, что Хасбро может сделать экспериментальный проект, если будет достаточно уверена в его успехе. Официальные комиксы - шаг в нужную сторону, но там нужно ещё идти и идти.
>Applejack went missing on a trip to Appleloosa >Rainbow Dash dies in an accident involving her stunts >Pinkie Pie dies of old age >Fluttershy goes missing >All the CMC die at different times
Я согласен, что и первая, и вторая часть похожи на экранизацию фанфика от ЦА (и для ЦА), но это пока самое выгодное для Хасбро направление, ни Equestria Divided, ни Fallout: Equestria мы не увидим ещё очень долго.