Ну так ведь подсознательно цветные разговаривающие кони воспринимаются как люди. Тут уж ничего не поделаешь. Не понимаю ортодоксальных зоофилов, хейтящих хуманизацию. Кроме того, возможно, здесь имеется отсылка не к MLP непосредственно, а к EG.
Что за ЕГ ? Я просто в понях ничего не понимаю, мне просто нравится как люди рисуют, именно с точки зрения художника.
Equestrian Girls - полнометражка от тех же создателей, но уже про людей вместо поней. Кому-то нравится, других воротит.
Рисовалки как в посте пошли как раз оттуда.
Дэрпи, я так понимаю вы были хорошо знакомы с тем человеком, тоже имевшим ник Скаут. Не расскажете ли, что он такого натворил?
Ну... не знаю что рассказывать, ничем я таким не выделяюсь.
Родился я 1 ноября 1997 года. С детства был клешнеруким рукожопом, таковым остался и в школе. В летних лагерях постоянно был косяком отряда. Но никогда не терял оптимизма и всегда одним из первых лез куда только можно. В школе все классы был хорошистом, т.е. без троек в четвертях. Сейчас учусь в институте на программиста. Фанат ЗВ и МЭ. А еще я чертовски любопытен, из-за чего и начал смотреть MLP)
Этот вопрос беспокоил каждого второго брони, ибо по-началу хуманки никому не нравились, однако теперь все привыкли и рисуют свои арты.
Зачем же Hasbro начали делать мульт с людьми вместо поней? Чтобы продавать больше игрушек конечно же.
Наоборот, все логично. Ты только попробуй, сам не заметишь, как все остальные виды рисованной эротики покажутся тебе скучными и пресными.