Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
>>Про какого Адама?
Да в принципе про любого.
Про одного пошутишь - чеченцы возбудятся. Про другого - верующие оскорбятся.
А фанаты Адама Сендлера, говорят, вообще звери.
Здравствуйте!
Часть контента теперь требует обязательного подтверждения возраста. Речь идёт о контенте, связанном с ЛГБТ и смежными тематиками.
В данном случае замыливание поста с обязательным подтверждением возраста сработало автоматически по указанным к посту тегам.
@sliding, к сведению.
Плюс каждый видет то что хочет, ты видишь поддержку и некое одобренее. А я идиотизм и борьбу с мельницами.
Бро, отрадно видеть, что держишь марку! Вкусного тебе всего и полезного. За Хеллорейнбоу отдельное гранд мерси.
А я пока подожду всяких додиков, которые будут обвинять меня в пропаганде попайобли)
Пидерсия и всякое Лгбтитд не шутка какая-то. Отвратное нездоровое говно, выдаваемое теперь за норму. Не надо в это лезть, ТС. Не успеешь оглянуться как окажешься в том или ином лагере, где в целом все вроде бы вменяемо, но если выйти из шоурума то одни жгут ведьм заживо а другие реально едят говно и гордятся.
Т.е. люди готовы кидаться говном, толком не понимая сути происходящего
Это просто англоязычная радуга, в ней blue и blue - одно и то же. Это не какая-то особенная радуга, такая же самая радуга.
*запрещённые, осужденные, преданные анафеме и признанные экстремистскими решением Верховного Суда на территории Российской Федерации перспективы.
Маркировочку не забываем, цвета на радуге считаем.
Околофинансовой, а если звёзды сойдутся, то и тусовочно-пенно-мясной ) Кстати, твой пост уже NSFW :-D Ржу в голосину
А я пока подожду всяких додиков, которые будут обвинять меня в пропаганде попайобли)
Довольно сложно толком понимать суть происходящего, если честно.)
Однако данный комикс реализует поддержку ЛГБТитд. на уровне "не осуждения" что отлично считывается в пользу одобрения. А это нынче чревато боком.
Я вот осудил недостаточно яростно и уже десяток минусов)
Само появление таких картинок попахивает западенщиной. Мне вот пох на проблему радуг, пидров и тд. Но человек старается, рисует, много картинок и постит. Бесплатно? Ему делать нех? Его так волнует эта тема? Да похоже кто-то спонсирует эти художества, давайте угадаем кто
ПОСМОТРИТЕ, В РОССИИ САДЯТ ЗА РАДУГУ, ВЕДЬ РАДУГА - ЭТО ПРОПАГАНДА ЛГБТ, ВСЕ ЭТО ЗНАЮТ. Заебали, ей богу. Думал, что Затас не из "либералов".
@moderator, вы же сказали что редактирование тегов доступно пользователю с рейтингом не ниже 5000. А у пикабушника @JeyMay, который редактировал теги к этому посту, рейтинг существенно ниже. Это как понимать?
Считай пенсионные накопления)
всем известно, что если парень тащится по лягушкам, то он ни одной лягушачьей лапки мимо не пропустит. Тем более такой изящной, как ваша, мадемуазель
- А меня месячные.
- Да похую! Погнали!
Утром мужик просыпается, а девушки нет. Ничего толком не помнит. Простыни в крови.
Смотрит на член: Я её изнасиловал...
Смотрит на руки:... И убил...
Смотрит в зеркало:.. И съел...
Изменилось. Ты больше не можешь сказать "я гей и это нормально" и особенно "я гей и это нормально" это экстремистская фигня теперь, потому что гей автоматически принадлежит ЛГБТ-сообществу (это ж не организация, куда вступить надо).
Типа любое упоминание - это уже причисление себя к сообществу, которое объявлено экстремистской организацией.
Само появление таких картинок попахивает западенщиной. Мне вот пох на проблему радуг, пидров и тд. Но человек старается, рисует, много картинок и постит. Бесплатно? Ему делать нех? Его так волнует эта тема? Да похоже кто-то спонсирует эти художества, давайте угадаем кто
Ну они и они. Ну обвиняют и обвиняют. Просьба - напиши где-нибудь в анналах моих постов комментом актуальную неканальную телегу. На всякий случай, пользы для ) Кстати, твой ник в ТГ занят весьма харизматичной школьницей.

Комиксы
74.1K постов44.5K подписчик
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.