Бро, отрадно видеть, что держишь марку! Вкусного тебе всего и полезного. За Хеллорейнбоу отдельное гранд мерси.
раскрыть ветку (8)
Причтно слышать)
А я пока подожду всяких додиков, которые будут обвинять меня в пропаганде попайобли)
А я пока подожду всяких додиков, которые будут обвинять меня в пропаганде попайобли)
раскрыть ветку (7)
Скоро, видимо отдельное направление в криминалистике будет: экспертно-криминалистическое исследование радуги на наличие "скрепного" голубого цвета (ГОСТ 69-1488-228 2023г.)
раскрыть ветку (5)
Ну они и они. Ну обвиняют и обвиняют. Просьба - напиши где-нибудь в анналах моих постов комментом актуальную неканальную телегу. На всякий случай, пользы для ) Кстати, твой ник в ТГ занят весьма харизматичной школьницей.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Околофинансовой, а если звёзды сойдутся, то и тусовочно-пенно-мясной ) Кстати, твой пост уже NSFW :-D Ржу в голосину
раскрыть ветку (1)

Комиксы
74.1K постов44.5K подписчик
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.