Зачистка в городе случилась
Организованный разгон
Всё радугой, окно искрилось
Да по любому там - притон!
И экстремистское подполье
Курва пердоле, как же так?
Коктейль летит, огонь на шторе
Короче форменный бардак!
На двери куча объявлений
Продам гараж. Старпони в дар
Про клининг чистку Чистомэна
Внимание розыск. Купи бар.
Курс рисования ноздрями
Микро займу. Гуру Балу
Ирины Кош приют с друзьями
Снимаю порчу. Вомбат.Ру
Майор, что кроликов разводит
Вновь отказался стих писать!
Сидит и только фурриёбит...
А я опять здесь рифмовать???
Затас завис. Дыханье сбилось...
Прессует корешей ОМОН
Да, как же это всё случилось?
Неужто это страшный сон???
Стоит весь в радужных одеждах
Сейчас черёд его придёт!
А Большой Брат опять в надеждах
Нормально фестиваль пройдёт.
Текст сам собой рождается. Если тема хороша и много деталей, отсылок, то это лучший стимул для меня, как для импровизатора. Конкретно этот - ну минут 15 занял, вместе с написанием коммента. Одно хреново - я хотел и к Затасу в тележку заглянуть, почудить и здесь рифмоплётствовать. Но тут шайтанама - и я мой любимый автор, друже Затас влюбился, как пацан. Ну не в тебя канешн(хотя был бы ты другого гендеру, как знать))) Рву прежнюю жизнь, уезжаю за три тыщи км, чтоб быть счастливым. И времени свободного у дяди Бро возможно и не будет. Но я постараюсь вырываться сюда иногда. Вот така штука жизнь ребята. Затасыч - если чё, эти полгода пока я тут у тебя в постах творил, писал, общался, наверно самые яркие у меня были. Держи марку, шатай ресурс, радуй ребят! Но я не прощаюсь. Я говорю - до встречи!

Комиксы
74.1K постов44.5K подписчик
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.