Пидерсия и всякое Лгбтитд не шутка какая-то. Отвратное нездоровое говно, выдаваемое теперь за норму. Не надо в это лезть, ТС. Не успеешь оглянуться как окажешься в том или ином лагере, где в целом все вроде бы вменяемо, но если выйти из шоурума то одни жгут ведьм заживо а другие реально едят говно и гордятся.
раскрыть ветку (16)
Наивно предположу, что тс сделал отсылку на то, когда люди гнали на радужные шторы, где никаких лгбт и в помине не было
Т.е. люди готовы кидаться говном, толком не понимая сути происходящего
Т.е. люди готовы кидаться говном, толком не понимая сути происходящего
раскрыть ветку (12)
Даже на мороженное «Радуга» пытались в суд подать… якобы, производители мороженого пытаются склонить детей к анальной жопоёбле☝🏻
раскрыть ветку (2)
Довольно сложно толком понимать суть происходящего, если честно.)
Однако данный комикс реализует поддержку ЛГБТитд. на уровне "не осуждения" что отлично считывается в пользу одобрения. А это нынче чревато боком.
Я вот осудил недостаточно яростно и уже десяток минусов)
раскрыть ветку (8)
Где тут, блеать, "поддержка" ?
Вы там уже совсем в край ёбнулись с этой "пропагандой" ?
А по моему он описывает абсурд происходящего вокруг.
Плюс каждый видет то что хочет, ты видишь поддержку и некое одобренее. А я идиотизм и борьбу с мельницами.
Плюс каждый видет то что хочет, ты видишь поддержку и некое одобренее. А я идиотизм и борьбу с мельницами.
раскрыть ветку (3)
Каким образом? Прошу пояснить! С каких пор нейтралитет приравнивается к выбору одной из сторон?
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии

Комиксы
74.1K постов44.5K подписчик
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.