Вот это вот - флаг Еврейской автономной области. Никто радугу не запрещает. Содомически трахаться тоже никто не запрещает. Запретили конкретно международное движение, потому что из клуба по половым интересам оно зачем-то стало мутировать в троцкистский интернационал, раздувая политическую паранойю.
Для гомосеков, как частных лиц, в общем ничего не изменилось, только надо отвязаться от бренда "ЛГБТ" и придумать какой-нибудь суверенный. Например, "Фиванский Священный Отряд" (сокращённо ФСО). И пасхалка историческая, и аббревиатура красивая.
Изменилось. Ты больше не можешь сказать "я гей и это нормально" и особенно "я гей и это нормально" это экстремистская фигня теперь, потому что гей автоматически принадлежит ЛГБТ-сообществу (это ж не организация, куда вступить надо).
Типа любое упоминание - это уже причисление себя к сообществу, которое объявлено экстремистской организацией.
потому что гей автоматически принадлежит ЛГБТ-сообществу (это ж не организация, куда вступить надо).
А где можно ведомость на крепостных по рождению геев посмотреть?
Не существует никакого "ЛГБТ-сообщества". Это уродливый термин вроде "международного еврейства", придуманный, чтобы навязать геям гейский национализм и выделить их в псевдонацию, а к этой нации прикрутить политические интересы. Чтобы геи не в задницы трахались, а занимались борьбой с неправильными государствами в интересах правильных государств.
Сообщество может быть только добровольно по интересам, но никак не принудительно по рождению. Не существует никакого глобального сообщества левшей или рыжих, и глобального сообщества геев тоже не существует.
И запрещено не ЛГБТ-сообщество, а ЛГБТ-движение, т.е. совокупность организаций под единым брендом. Путаница между организациями и частными лицами - результат деятельности именно этих организаций.
Никакой путаницы. ЛГБТ движение - несуществующая организация, сущность без любого признака организации. Зачем вы отделяете это от «сообщества» - вопрос. Нельзя признать экстремистом объединение людей без цели, какой-либо организованной деятельности, устава, руководства и правил (но признали).
Организации есть, разнообразные, защищающие интересы лгбт людей, даже если они не просили, даже с жестоким перегибом в этой защите, они сами по себе не эстремистские. Экстремисткими они становятся только из-за тематики деятельности, а не по сути своей деятельности.
При чем тут «ведомость крепостных»? Я переехал за границу и стал эмигрантом из России. Все, мне не надо никуда вступать чтобы стать русским эмигрантом
Здесь ситуация в точности как с радикальным исламом. Это движение, охватывающее совокупность организаций, у которых может быть разный устав и руководство, но общие пункты идеологии, которые и задают цель. При этом зонтичный запрет радикального ислама не является запретом быть мусульманином, как таковым.
Организации есть, разнообразные, защищающие интересы лгбт людей, даже если они не просили, даже с жестоким перегибом в этой защите, они сами по себе не эстремистские.
Вот как раз защита чего-то "с жестоким перегибом даже если не просили" и есть критерий экстремизма, независимо от тематики. Упрёк властям здесь лишь в том, что следовало запрещать не ЛГБТ-движение, а радикальную ЛГБТ-идеологию, прописав критерии этой идеологии (прозелитизм, защита с перегибами, корпоративный рэкет и.т.д.) Так было бы меньше двусмысленности.
При чем тут «ведомость крепостных»? Я переехал за границу и стал эмигрантом из России. Все, мне не надо никуда вступать чтобы стать русским эмигрантом
Эмигрант из России не обязательно является участником сообщества эмигрантов из России, и уж тем более не обязательно является участником движения эмигрантов из России. Не надо путать частное лицо, тусовку и политический активизм. Это три разные сущности, даже если называются одним словом.

Комиксы
74.1K постов44.5K подписчик
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.