Понимаете, я объясню почему я так говорю- у моего мужа опухоль в мозгу. Не помню какая именно, часть удалили, часть удалить нельзя. Живет, периодически делает мрт- пока роста нет, ттт.
Так вот, когда диагностировали (в 2013) я ринулась искать по сети ответы и больше всего мне хотелось найти не "умер", "процент выживаемости" и т.д. , а нечто обнадеживающее. Что-то вроде: "а у меня опухоль уже 25 лет и ничё, живу и всем советую".
Но обычно, так не пишут. Обычно избивают горе, беду свою: "у меня "кто-то" умер от "какого-нибудь" заболевания". И никто не напишет: "я живу, хоть у меня и "то то и то то".
Так что, автор, спасибо, что написали. Ценно.
опухоль мозга, это такая рулетка, и самое главное, как бы не банально, не терять надежды. Мне пророчили уже давно,с 18ти, но как видите. Держитесь!
У меня тоже 2й раз и вот пронесло. Хоть говорят, что вернется, но сегодня ничего нет. В 19 было как то не осознано. А сейчас все по другому как то. Спасибо, незнакомые люди.
а предыстория слишком и через чур печальна. и думаю одинакова для всех раковых. этот пост -порыв! ведь каждый день я проводила с пикабу по часов 5 наверное) это не тенденция, а просто хотелось поделиться и все) и все- можете такое представить?)
Извините те, кто ждет предыстории. Я точно не буду рассказывать,потому что совсем не умею этого. Просто был вчера порыв, о котором я даже немного сегодня пожалела, не знала, что это вообще заметят) Спасибо за слова радости за меня и за злые слова тоже. Не хотела никого бесить. Буду и дальше с Пикабу, но как раньше, в тени.
)))) менять если только в плохую сторону) не пью, ни одной сигареты не выкурила за всю жизнь
ну что Вы так беситесь? что Вам с того, что я так сказала, ведь это просто слова) Вы имеете представление, как проходит химия или операция на мозгу?