687

Радио пытка1

Работаю в небольшом торговом центре, где музыкальным фоном служит радио, которое включает и выключает приходящий охранник, либо администратор. Обычно играют станции Трансмит, Love, Европа+ и Дача. У последней сегодня случился какой-то сдвиг (или у человека, который там заведует музыкой).

Каждые десять или пятнадцать минут повторялась одна и та же песня - Ночь счастливых надежд. Сначала мы смеялись, потом злились, потом единственной надеждой для нас была внезапная поломка колонок, но её не произошло. На посту никого не было, так что переключить станцию мы не могли. Была безуспешная попытка достучаться до станции через чат на их сайте.

Всего за восьмичасовой рабочий день мы послушали Ночь счастливых надежд около сорока раз. Теперь заливистый голос Николая Баскова будет преследовать нас в кошмарах. Спасибо, радио Дача!

Всех читающих с Наступающим или уже Наступившим Новым Годом! Желаю вам, чтобы удачи преследовали вас так же, как теперь преследует меня эта песня.

150
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Я тут оставлю, а то вдруг ТС забыл эту песню, да и другие пусть послушают.

Предпросмотр
YouTube3:44
раскрыть ветку (1)
123
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
58
В нулевые работал в зале игровых аппаратов и не знаю как сейчас, но тогда у радио Энерджи в плейлисте было пятнадцать трэков. Пятнадцать! И интернет-радио мог переключить только сисадмин (хозяева были параноиками и местный персонал не мог делать с любой аппаратурой почти ничего). Время реакции админа на некритические заявки - сутки и наша смена длилась сутки... Ненавижу радио Энерджи с тех пор.
раскрыть ветку (1)
37
У меня так с Европой+. Одни и те же песни каждый день, некоторые ещё и по несколько раз.
показать ответы
7

скажи спасибо, что не это. Неделя за неделей.

Предпросмотр
YouTube2:11
раскрыть ветку (1)
9
В 2019 работала в тц, где на Новогодних праздниках каждый день слушала Новогодние песни. Одни и те же. Только jingle bells версий семь было 😭 Но это, как оказалось, было ещё нормально. Когда работала в пиццерии, коллеги включали русскую попсу и Моргенштерна. Мои мозговые извилины выпрямлялись…
показать ответы
0
При чем здесь радио Дача. Такое случается, когда радио слушают через интернет. И при плохой скорости, "зависает". Это случается с любой радиостанцией.
раскрыть ветку (1)
6
Я не знаю, через что у нас в тц включают радио, но 40 раз? Причём остальные песни не повторялись.
показать ответы
0
Не дай бог! Я б наверное уволилась сразу!
раскрыть ветку (1)
5
Менеджер магазина выбирал между самоубийством и покушением на убийство диджея этого радио
показать ответы
8

Экое говно у вас там фоном играет

раскрыть ветку (1)
5
Первые пару недель постоянно включали Европу+. У них тоже проблемы с репертуаром - одни и те же песни повторялись по 3-4 раза за день. Но чтоб 40…
показать ответы
3
Я щас ехал в такси, и там по радио крутили песню, про новый год, чалму, любовь что-то там. Вероятно, она.
Тошнотворная.
раскрыть ветку (1)
4
Про чалму там вроде не было… Тут в комментариях кто-то выложил видеоклип на неё
1

а право на трансляцию у ТЦ приобретено?

а то сайдет проверяльщики видео запись и в суд и там штрафы с 6 нулями...

....

рисковано крутить трешак без купленных говноавторских прав....особенно ТЦшникам...

раскрыть ветку (1)
2
Без понятия, нас это не касается, мы просто подневольный магазинчик
12

"Продажи упали!? Уныние проч, реклама на радио может помочь!.."

И все дечачьим бодрым голосом, что за мания у их продавать-продавать.. упыри

раскрыть ветку (1)
2
В одном из магазинов, где я работала, в рекламе была музыка из Ералаша
17

Радио Дача сама по себе пытка.

раскрыть ветку (1)
2
Там обычно играют обычные песни типа Меладзе и прочих 😂
показать ответы

"Была безуспешная попытка достучаться до станции через чат на их сайте."

Сейчас уже вроде нет на малых радиостанциях живых дежурных. Песни играет компьютер - в облаке стоит софт на сервере и играет перебором композиций или по расписанию. Тем более в праздник - машина там сама себе диджей.

https://mediarealm.com.au/articles/open-source-radio-softwar...

раскрыть ветку (1)
2
Эфиры просто были, поздравляли и так далее
1

Как вы это выдержали? У вас наверное теперь стальные нервы?)

раскрыть ветку (1)
1
Нет, скорее наоборот 😂
показать ответы
1

Поэтому послал нах все музыкальные ФМ радиостанции) они этого добивались долго, пока все не попробовал

раскрыть ветку (1)
1
Я добровольно слушаю только максимум
3

Пару лет назад соседи пытали меня песней "С неба до земли, долетают солнца лучи. Не плачь не кричи, я рядом". Иначе как пыткой это не назвать, они крутили ее с 10:00 до 23:00, на репите. На звонки в дверь не отвечали, записки, стук в стену и прочее игнорировали. Это продолжалось недели две, я думал, что сойду с ума. В итоге решил бить врага его же оружием. Специально ждал момента, когда они в очередной раз начнут психологическую атаку, прикладывал к стене обрезок доски и начинал долбить его перфоратором. Музыка сразу выключалась. Через три-четыре сеанса соседи уловили закономерность и музыка прекратилась.

раскрыть ветку (1)
1
У меня этой ночью соседи сверху решили, что они одни во всем доме, и устроили продолжение новогодних посиделок. Я все понимаю, но многим, в том числе и мне, нужно было на работу. Хотела им устроить весёлый день с повторяющейся громкой песней, но забыла :(
3
Да так все популярные станции. Десяток популярных песен, которые крутят в случайном порядке.
Меня ещё "Гомель ФМ" задолбали. Со своей вставкой, где девушка орёт "ууутроооо, ууууутроооооо, Гомель Эф-ээээээмммммм".
раскрыть ветку (1)
1
Мне нравится Максимум и Трансмит
6
Это вы почувствовали только верхушку айсберга боли сотрудников супермаркетов, у которых предновогодний плейлист из максимум 15 песен крутится на повторе с утра до вечера каждый день без перерывов. И выключить нельзя - начальство запрещает :)
раскрыть ветку (1)
1
Я работала в торговом центре, где тоже играли одни и те же песни. В новогодние праздники это были новогодние песни + реклама магазинов. Потом в пиццерии, где тоже музыка была одинаковая каждый день. В красном и белом тоже, одинаковые песни и рассказы об алкоголе 😂
показать ответы
0

А что за город и ТЦ?

раскрыть ветку (1)
0
А вы зачем интересуетесь? 🤨
1
30 декабря с 9 00 до 13 00 эта песня прозвучала минимум 12 раз. Радио Дача
раскрыть ветку (1)
0
Мы слушали 31 с 10 до 18. Не считали точно, но что-то около 40 раз. За последние двадцать минут рабочего дня она прозвучала дважды
6
Это вы почувствовали только верхушку айсберга боли сотрудников супермаркетов, у которых предновогодний плейлист из максимум 15 песен крутится на повторе с утра до вечера каждый день без перерывов. И выключить нельзя - начальство запрещает :)
раскрыть ветку (1)
0
А так, до этого у нас две недели играла Европа+, у которой проблемы с репертуаром
0

А сейчас их переклинило от Нового года и они включили Дачу, да?

раскрыть ветку (1)
0
Один из охранников включает её, как раз его смена была
11

Я в 2015 году отдыхал в деревне в Вологодской области, и там ловило только радио Трансмит.. И каждую ~10ю песню играла песня Shaggy Feat. Mohombi, Faydee & Costi - Habibi. Сначала было забавно, потом интересно, как долго это продлится, потом стало уже бесить. Через две недели отпуска я мог спеть эту песню сам, и когда в следующие пару лет ее где-то слышал, начинал глаз дёргаться...

раскрыть ветку (1)
0
У нас они тоже играют, но за ними такую фигню не наблюдала
0

А нет у вас в городе какой-нибудь местной радиостанции, где песен намного больше и которую можно включить в ТЦ?

раскрыть ветку (1)
0
Обычно включают Трансмит, там крутят разные песни
показать ответы