Кайф от самого процесса, от победы над собой. Даже чисто с точки зрения физиологии это мощнейший выброс эндорфинов.
А смысл смотреть 100500 сериалов или бухать, например?
Да не знает он. Никто из бегунов-любителей вам ничего внятного не ответит. Ноги сами как-то...
и не умираешь в конце:)
Но, честно говоря, зная пару таких человек, на все эти марафоны подсаживаешься как на наркотик
Печально что вы чуть не умерли даже не зная ради чего. Хотя за варианты "Чтобы испытать себя", " Ради крутого поста на Пикабу", "Чтобы доказать кому то что я не доляк" вас бы никто не осудил.
Прекрасный мир. Даже ультрамарафон нельзя пробежать без того, чтоб кто-то в интернете на тебе не пиздел )
Зато это отличный спрсоб изучить общество в котором мы живём. А то все едут в метро и молчат.)
Влезу в чужой разговор. Во время длительного бега вырабатывается гормон эндорфин, который называют ещё "гормон радости". Но действует этот гормон у бегунов немного иначе, чем например при других моментах выработки эндорфина. Вырабатывается так называемая "эйфория бегуна". Погугли, если интересно. Чувак видимо бегает уже давно и это просто его личный наркотик, с одним лишь исключением, что он полезен, а не вреден. Чел просто испытывает кайф, поэтому и бегает. Я вот таким людям завидую. Я ленивая жопа.
после марафона лежишь себе и думаешь,как же хорошо вот так просто лежать ,даже эйфория легкая приходит,минус это кости убитые

Трейл раннинг головного мозга
28 постов66 подписчиков
Правила сообщества
Хамить, вести себя неадекватно не надо.
Политику можно, но без срача. 🤔Возможно ли такое?!