Да. Пиво люблю. Была идея сбегать из Москвы во Владимир выпить пива. Просто в Москве его не продают.
Но пока не осуществил.
Да. Во Владимирской области делают. Стародуб называется. Раньше была точка в Москве, сейчас нет её. Пил у них шикарное пшеничное. Как будто батон жуёшь. Никакие Пауланеры рядом не лежали.
Главное - дышать не забывать))
В гидратор вино зарядить - и марафон заиграет новыми красками (пиво на бегу вспенивается, водка требует закуски - не практично) :)
как то ехал на Алтай, взял попутчиков, один из них рассказывал, что бегал ультра марафоны
он это описал так-
Сначала классно, бегу,ништяк, потом не много устал, потом сильно устал, потом прям не вмоготу,потом хочется умереть, а потом становится все равно, и бежишь
Это примерно так?
Думаю я до предпоследней стадии добежал. И гонка закончилась. Я первые 60 вообще легко пробежал. А потом нахлобучло. Плёлся, разговаривал сам с собой, торговался. Шёл, бежал. Короче: не повторять - опасно!))
На некоторых ультра забегах на контрольных точках проводят взвешивание и, если не ошибаюсь, процентов 10% потери веса от начального является причиной для снятия с соревнований ибо очень опасно.
Мониторь показатели почечного очищения Креатинин , скорость клубочковой фильтрации , в общем анализе мочи удельную плотность

Трейл раннинг головного мозга
28 постов66 подписчиков
Правила сообщества
Хамить, вести себя неадекватно не надо.
Политику можно, но без срача. 🤔Возможно ли такое?!