Работающий нищий…
Это я.
Вот уже год длится моя трудовая карьера, и я успела подняться по этой скользкой лестнице на пару этапов, взрастив в себе мелкого, но управленца (правда, сейчас я увольняюсь, но об этом в другом посте). Что мы имеем?
Starter pack
1) Физически тяжелый труд
2) По 12 сука часов
3) График ненормальный (ненормированный)
4) кредит на еду простите
Как так? Зарплата же вроде норм. А вот где собака порылась: у меня сменный график. По 12 часов два черед два, который плавненько перерос в 4/2 2/3 и то, потому что коллега заболела/умерла/в отпуске/ уволилась. И я как лошадь ебашила весь этот год, надеясь на норм перспективу и одобрение сверху, но какая же я глупая иногда, честное слово. Так вот, я приходила домой ни живая, ни мертвая. Ложилась спать и, не видя снов, лежала ночь с серым шумом в голове. Кароче, у меня не было элементарно сил на приготовить поесть и приходилось покупать еду постоянно на работе. А в начале лета еще и к врачу пришлось идти, после таких спартанских условий. Вот собственно и открылся портал в ад (кредитная сука карта).
Я, конечно, ее закрою со временем, но как же это больно понимать, что я, честный работник с амбициями, выгорела и еще должна осталась.
Так нельзя.