4

Работаю девочкой в караоке. Алкоголь

Раньше я уже рассказывала, что моя работа - быть собутыльником для азиатов. На самом деле, вначале кажется, что это классная работа - пьёшь, поешь песни, ешь, куришь кальян, а тебе за это платят 😂
Но на деле все намного печальней, многие через год-другой начинают иметь реальные проблемы со здоровьем и уходят из этой деятельности. Мне повезло, здоровье у меня хорошее, да и пить я стараюсь по минимуму. В какой-то момент поняла, что от алкоголя начинаю толстеть и ... Просто начала меньше есть 😂 В связи с чем опьянение стало приходить чуть ли не после второго стакана пива.
Хотела завязать, тем более, что в дневное время я работаю на другой работе, которая никак не связана с караоке... Но через пару недель начинаю скучать и хочется обратно.
Вот такие дела.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Чуть ли не после второго .. а мне вот второй и не выпить уже, первого хватает за глаза и за уши

раскрыть ветку (1)
0
Ну все люди разные) Одна моя знакомая может выпить 0,7 водки и ей норм. И выглядит и ведёт она себя тоже норм после этого. Для моего организма это что-то из области фантастики
0

Что по этому поводу говорит Ким Чен Ын?

Только не ври, что дело происходит РК.

раскрыть ветку (1)
0
Такие караоке есть по всему миру, даже в РФ и Украине. Но ходят туда только азиаты. Я в основном в Москве работала и в Южной Корее.
1

Я делаю всё тоже самое уже несколько лет. Хотел спросить,где зп получать?

раскрыть ветку (1)
0
Хыхы а ты симпатичный? 😏
показать ответы
1
Грубый Gruber

Толстеть начала?? Тогда через пару лет в данном караоке, будешь вот так выглядеть  ---Хлопцы, что прищурились, слушать только меня. Сегодня, а впрочем как и всегда, будем петь--Ориентация Север!!

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
У нас таких выгоняют с работы 😂
1

"Но через пару недель начинаю скучать и хочется обратно."

Тогда у Вас уже алкогольная зависимость.

раскрыть ветку (1)
Кстати, на удивление, вообще не пью вне работы. Когда не работала месяц или 2 - тоже. Успокаиваю себя тем, что если месяц могу не пить и не думать об алкоголе вообще - наверное, это не зависимость. Хотя знаю девочек, которые прям в хлам напиваются на работе и после работы дальше тусить едут.
Сама атмосфера азиатского караоке вызывает зависимость, мне кажется 😂 Не просто ж так в Корее караоке на каждом шагу
показать ответы
1

Консуматорша - это молодая и привлекательная девушка в баре или ресторане. или ночном клубе, которая работает на хозяина за свой процент. Работа её заключается в том, что бы заманить клиента на покупку для неё дорогих напитков или еды. Таким образом она стимулирует спрос на услуги заведения.

Знаю, что для того, что бы не спиться, они договариваются с барменами, что бы им наливали вместо коньяка, например, чай. У бармена, если есть такой договор, всегда стоит бутылка для неё с безалкогольным заменителем.

Консумация значит потребление.

Так что можно и не пить.

раскрыть ветку (1)
Это не консумация, процентов с продажи алкоголя нет, да и вообще алкоголь безлимитный и его особо не считают даже в клубах.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги