Я помню играл когда-то в Perfect World (Привет Ориону) и была там одна лисица молчаливая топовая, которая практически не донатила, но одета была по полной.
Короче начинала играть девушка)) потом подсадила мужа фармить за нее периодически, ну а дальше и двое детей взяли по смене ) в итоге персонаж практически 24/7 эффективно фармил, в основном в соло)) забавная семейка )
раскрыть ветку (35)
А умно это она придумала, так в основном Китайцы, Корейцы играют на одном аккаунте.
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Нормальные люди думают, что каждый из геймеров будет играть днем по своему времени. А в реальности они оба будут сидеть ночью по своему времени и играть
раскрыть ветку (2)
Я сейчас играю на фришке, буквально сегодня, ребёнку создала перса. Чуть подучится, тоже отправлю на фарм ресов))
раскрыть ветку (7)
Я играл на официальном сервере несколько лет, но это было где-то 2008-2012, но вижу народ до сих пор играет )
раскрыть ветку (6)
Привет с Миры и Проциона) Помню как просил брата фармить ресурсы, а потом он втянулся и играл со мной. Ностальгия прям нахлынула.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (2)
Тоже с Альтаира. Года примерно те же. Эх, жаль на аккаунт не получается зайти почему то, когда ностальгия находит).

ИгроМир
78 постов192 подписчика
Правила сообщества
Запрещено:
1.Оскорбления участников