Вы знаете, иногда нужно что то кушать, только оформила ребенка в сад и было мне 22 года.Но после месяца,волшебной работы, я ушла.Просто меня удивляет, на чем вообще держиться эта сеть.
И всем людям надо кушать, потому что без опыта, после декрета, или просто рядом с домом охуенных работодателей днем с огнём не сыскать.
Я вот на завод устроилась, тоже тяжко и тоже говорят увольняться. Куда? Понятно, что отсюда - но у меня нет мыслей, куда я пойду после. Два месяца сижу на ххру, нет предложений хороших, я и сюда-то устроилась по знакомству, тут хоть и ебут, но платят. Уйду - хер потом обратно устроюсь.
Работайте и ищите.Других то вариантов нет.Проходил такое в своё время,только я там ещё и совмещал(2 работы6Х8-9),устроили родственники.Можно ещё и учить чего-нибудь,но это каждый сам решает.
Вам вариантов накидать или как?
Рерайтерство, в поддержку по удалёнке. Платят мало, но ебут обезличенно и по интернету, физически гораздо легче и экономится время/деньги на дорогу.
Хотя уверен, что на заводе тупо платят больше, причём раза в два. Собственно, за людоедские условия труда вам и платят.
Наёб - это вкалывать на ненавистном заводе где тебя ебут и обманывают, и на полном серьёзе утверждать что другой работы нет, в век интернета и глобализации.
Не всем подходит.
Не, ну по факту, - если ты не способен грамотно и быстро писать, или хотя-бы разговаривать на русском языке, то там такие не нужны, да.
Я даже про повышение компетенции не заикаюсь - то что я перечислил где-то на том же уровне что и работа на заводе. Альтернатива есть всегда.
На дураках. Не будьте дураком, жалуйтесь в трудовую, что вам не доплатили за рабочие часы.
Думаете что честных работодателей, про которых тут постят трешовые собеседования так много? Большинство расписывает что вы сможете получать 120к, а уже отработав некоторое время вы только понимаете что вам хорошо если 12к светит в конце месяца.
Более 10 лет прошло. Хотелось бы увидеть более свежий отзыв. Хотя бы 2020 года. Ибо марийки очень изменились. Например, возле моего дома оставили всего 3 или 4 кассы, из еоторых обычно работает только 1. Остальной поток покупателей идёт через 4 кассы самообслуживания
Ну так я и не претендую на истину в первой инстанции. ТС, ссылаясь на застарелые факты по одному конкретному магазину, призывает считать всю сеть говном. А я привела пример того, что за 10 лет все сильно поменялось. Да, это мнение покупателя. Но я даже и не знаю ни одного сотрудника оттуда
Знаю женщину работала в другой марийки все так же, начиная от стульев, заканчивая личным вкладом
Сейчас кассиры сидят за кассой. Давненько уже.
Хожу постоянно в 3 Машки, 2 возле дома и 1 возле работы. Текучка очень небольшая. Всё кассиры постоянные, редко, когда кто-то новенький появляется

Так себе работа
2K постов4.2K подписчиков
Правила сообщества
1. Не нарушать главные правила пикабу.
2. Запрещены посты не по теме.
3. Запрещено разжигание негатива к работодателю. Только конструктивная критика!
4. Будьте грамотны!