Работа в Охотском море
Привет Пикабу👋
Я работаю в Охотском море на небольшом судне и смонтировал небольшое видео в котором хотел показать часть своей работы. Приятного просмотра
Привет Пикабу👋
Я работаю в Охотском море на небольшом судне и смонтировал небольшое видео в котором хотел показать часть своей работы. Приятного просмотра
Красиво, переходы очень резкие - планы должны быть чуть дольше. Мозг начинает от такой частоты планов болеть) В кинематографе этим болели 7-10 лет назад, сейчас отошли от планов по 1-2 секунды. Будет время посмотрите канал Сабатовского про монтаж. Удачи)
Автор, не обижайся, но с этой музыкой, переходами и спецэффектами смотрится, как приход наркомана.
Кадров с квадрика ещё бы добавить - вообще шикарно было бы.
А так - да, очень здорово смонтировано и хороший выбор музыкального сопровождения, смотрится очень захватывающе. Аналогичный ролик я бы сделал невероятно скучным
Ни когда не бери телефон вертикально для сьёмки видео, если ты не хочешь конечно всех взбесить!
наверное, виды очень впечатляющие... Но я не смогла посмотреть, выключила после первых нескольких секунд. Очень быстрая смена кадров, не успеваешь ничего разглядеть в этом мельтешении. И голова сразу разболелась. Но ставлю плюс за хорошие намерения :) надеюсь, следующее ваше видео будет чуть плавнее.
первый раз посмотрела без звука. не очень зашло. потом пересмотрела со звуком, со звуком все намного гармоничнее. плюсик однозначно.
кадры красивые но на 3й секунде подукачало от такой резкой смены. Лучше монтажнику отдали бы. Действительно красивые виды
скорее всего работа заключается не в рыбалке ,а в доставке грузов с одного берега, впадающей в море, реки на другой