Работа в Магнит -Косметике Часть 1.

На волне постов работе в сетевых магазинах решила написать и свой опыт работы в Тандере.Так получилось что в 2015 году мне пришлось устроится в Магнит -Косметик ( сокращено МК ) продавцом -консультантом .Объявление о вакансии мы с подругой увидели на двери магазина .

Работа в Магнит -Косметике Часть 1.

На фото изображены девушки в красивой белой форме с галстуком магнита .Подумала ну вот можно поработать, планировала я устраиваться на месяца 3-4 .

А потом уже найти по своей специальности .Так получилось что пришлось мне переехать в Краснодарский край .И начать поиски работы.Особо выбирать не приходилось, тк жилье было съёмное.

Краснодарском крае была ещё одна фишка для работников Тандера 🔸Летняя премия (4 зарплаты за три месяца работы).🔸Условие было не уходить в отпуск ,не брать доп.выходные  в летний сезон .Я устраивалась как раз на лето,  и 4 зарплата мне тоже полагалось.  

И так набрала я номер тел указанного в объявление .Пригласили подъехать в офис.

На следующее утро ,я с утра уже была в офисе. Заполнила анкету, прошла собеседование. Опыт работы в магазинах у меня был ,да и мед книжка действующая.  

Сказали поехать в магазин пообщаться с директором .Чтобы она объяснила,  показала суть работы . Далее я решаю подходит ли мне данная работа,  а директор решает подходит ли им такой сотрудник.

Подобрали ближайший МК к моему дому .

После офиса двинулась в сторону магазина .Директора на месте не было .Товаровед показала , рассказала суть работы .

Итак , в МК продают :быт.химию ,косметику ,парфюм , товары для дома  (горшки для цветов ,одеяла ,подушки , тазики ,ведра и тд ) ,детскую косметику ,чулочно - носочные изделия , даже из аптечной серии было много чего .

Итак, приняли меня на работу .Конечно пришлось потратиться приобрести белую футболку ,и чёрный низ.2 недели я считалась стажером . Во втором посте распишу о работе ,премии и тд .

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы