Работа в игровой студии. Игра "про роботов"
Полтора года проработал в небольшой игровой студии, большую часть времени был на "подрисовке" у крутанов, хорошие художники, которые пришли раньше, некоторые рисовали как боги, другие как я. На вакансии 2д художника джуна я обязан был делать всё: рисовать скучные иконки, рисовать элементы окружения, моделить болванки, моделить окружение, нарезать на части персонажей для последующей анимации, учиться анимировать 2д персов, анимировать 3д персонажей, учиться работать с unity и кучу мелких вещей и поручений с которыми старался справляться. Так же приходилось мириться с тем, что рисовать придется только для казуальных проектов, в казуальной стилистике, где большая часть всего-это персонажи "как в Гриффинах". По большей части мне все нравилось, платили правда не очень, но я верил, что нарабатываю опыт и знания.
Со стороны начальства было много обещаний о скором прорыве в игровую индустрию, миллионных инвестиций и учебу на самых крутых курсах, я верил.
А это концепт одной игры онлайн, где меха должны были уничтожать друг друга. Ты расставлял роботов по их способностям, препятствия и ловушки (полом арены модно было управлять, покупать ямы или возвышенности на своей территории)

а чем закончилось то?
CPI на тестах показал 5 баксов и компанию свернули?