Работа тренером по футболу

Был обычный летний вечер, совсем не жаркий, и прохлада уже добирала в свои руки наш район. Небо было чистым, и лучи уходящего солнца пронизывали его теплыми лучами.

-да отдай ты пас вовремя, не вози - кричал на Андреич на своего ученика. - сколько тебе повторять, что побеждает именно команда, а не только ты один. ПЕРЕРЫВ.

Серж, подойди. -  Андреич отвел мальца в сторону. - в нашей команде 4 полевых, и 1 вратарь. Ты играешь на позиции защитника, пускай и обладаешь лучшей техникой, как думаешь почему? Мальчик пожал плечами, - Посмотри на своих игроков и назови их лучшие качества.

Сережа посмотрел на своих друзей и начал думать, кто какими качествами обладает. Тааак, Дима быстро бегает и может обводить на скорости, Артем самый высокий и у него хороший удар, Миша самый медленный, но хорошо выбирает позицию. И тут мальчика осенило. Он играет второго защитника, и связывает защиту и атаку команды. Миша пускай, и не быстрый, но всегда хорошо отбирает мяч, поэтому он играет защитника. Артем играет в нападении, а Дима лучший в контратаке. Выбор стартого состава для Сережи уже казался логичным со стороны тренера.

- тренер, я понимаю, к чему вы клоните, и теперь я буду лучше пасовать и строить наши атаки.

- отлично, рад что до тебя дошло.

Они продолжили тренировку. Результат не заставил себя долго ждать, ведь новый мозг команды уже играл осознанно.

Диспетчер игры мой братишка, я отвёз его на футбол в очередной раз. Работа тренером крутая. В итоге через пару лет мой братишка стал чемпионом футболу среди юниоров города. Просто история