31

Работа с кожей. Улучшение плаща

После того как опубликовал прошлый пост про свою поделку уровня "энтузиаст ломает швейную машинку" решил что плащ скорее был заготовкой для чего нить поинтересней и глубоко ушёл играть в Бладборн и ДС3. Оттуда и нахватался идей в какую сторону пилить полученную заготовку.
Перво-наперво дошил к плащу жилетку поверх(день ушёл на пошив и неделя работы пробойником и шнуром) и небольшой доработки креплений пол что бы это

Работа с кожей. Улучшение плаща Рукоделие без процесса, Кожа, Хобби, Длиннопост

превратить в это

А дальше подумал что надо бы улучшать всё остальное и под машинку пошли перчатки и пошита маска. Заезжая в один магазин увидел в продаже сбрую и с ней смог сделать крепление для шпалы за спину для Фростморна. Так как стиль бладборна с переключением оружия мне пришёлся по душе то вариант одноруч+сопутка/двуруч решил оставить вот в таком виде, добавив мелкую сумку под кошелёк,паспорт/телефон/ключи и повязку на лоб что бы волосы не лезли в глаза

По итогу то что вышло стало очень актуально для ношения в нашей самоизоляции) Так как делать особо нечего в планах доработать краги+докупить лат на руки да править руки что бы сделать лучше.

Кожевенное ремесло

4.5K пост11.6K подписчиков

Правила сообщества

0. Запрещается оскорблять членов сообщества, приветствуется конструктивная критика.

1. Будьте вежливы, старайтесь писать грамотно и грамотно излагать мысли.

2. В публикациях по возможности используйте четкие и красивые фотографии.

3. Автор поста с тегом [моё] может оставить ссылку на свой профиль, группу или канал на других источниках, при условии, что ссылки (активные и не активные) не ведут на прямые продажи. Допускается не больше четырёх ссылок и только в конце поста (п. 8.5 основных правил).

Запрещены:

-ссылки рекламного характера/спам;

-ссылки, ведущие на магазины с указанием стоимости товара/услуги;

-ссылки, ведущие на призывы, покупки, продажи, подписки, репосты, голосование и тому подобное.

(нарушение основных правил сайта, п.8.1 и п. 8.2).

При переходе по ссылке запрещено наличие активных (кликабельных) ссылок, ведущих на вышеперечисленное в п.3, содержание таких ключевых слов как «товар», «услуга», «купить», «продам», «в наличии», «под заказ» и т.п.

3.1 Размещение контактов автора (самим автором или другими пользователями) в комментариях запрещено и подлежит удалению (п. 9.1 и 9.3 основных правил).

4. Обязательным для авторов является наличие технических характеристик изделия в публикациях (материалы, техники, авторские приемы, размеры, времязатраты и прочее) в текстовом виде.

Также помечайте свою работу тегом «Рукоделие с процессом» или «Рукоделие без процесса».

5. Пост-видео, пост-фото без текстового описания переносится в общую ленту. Даже если в видео показан подробный процесс изготовления, делайте краткое описание для тех, у кого нет возможности/желания смотреть видео.

Администрация оставляет за собой право решать, насколько описание соответствует п. 5

6. Посты с нарушениями без предупреждения переносятся в общую ленту.

За неоднократные нарушения автор получает бан.

Автор может размещать новую публикацию в сообществе, не допуская полученных ранее замечаний.

1
Автор поста оценил этот комментарий

О, одобрямс 👍

Могу ошибаться, но костюм похож на ведьмачий... Только вот не разобрал целую кучу амулетов на цепочке.

Даже если это не ведьмачий комплект доспехов - есть очевидные уязвимые места. Торс, грудь, спина. Как насчёт доспеха на торс?

А чтоб было не так жарко летом из-за того, что костюм не дышит, может стоит его перешить(понимаю, труд колоссальный) и сделать кожаные вставки? Взять материал попроще? Ткань например? Или сделать отверстия, чтоб тело дышало?

раскрыть ветку (1)
0
Тело дышит. Вентиляция идёт при движении. Принцип помпы и зазор дают эффект. А так сплав ведьмачьего и охотника из бладборна. А амулет как девиз "Через гармонию к силе, через хаос к знанию."
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0

Теперь Зубатыч у меня на полочке отдыхает - на нём вся группа «Инфернал Фак» оставила свои автографы в честь юбилея)

раскрыть ветку (1)
0
Хорошая группа. Слушаю когда душа трешак просит. Да и у плаща щас бронирование повыше. Брасары, наколенники и перчатка стальные)
показать ответы
1

Я предпочитаю настоящую броню)

раскрыть ветку (1)
0
Мне настоящей в НИИ Стали хватило) я за фентази)
показать ответы
0
Во у тебя руки из плеч растут! Класс!
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо-в планах к крагам дать вкруг проклёпку и пришить перчатки "песочные часы". Главное не получить Скайримовский перегруз)

показать ответы
0
DELETED

а я смотрю, чёт драконов не видать последнее время.. ваша работа, поди?

раскрыть ветку (1)
0
Последнее время много кого не видать... У драконов тоже самоизоляция...
1

Осталось добавить только джедаев и в противовес им ситхов 😁

знаю они из другой вселенной, но вашу коллекцию амулетов, думаю органично дополнят 😉

Всегда завидовал белой завистью людям, которые могут что-то мастерить своими руками 👏

раскрыть ветку (1)
Ну вот совпадут 2 фактора и пойду уже нормально сниматься в этом:сухая погода и свободный выходной у знакомого фотографа)
показать ответы
1

На последнем фото, ты бро был близок к перегрузу...  Три холодняка на себя повесить за раз... Да на бое во время ролевки ты б задохнулся от тяжести и не смог бы нормально двигаться...

И добрый совет - заклёпки лучше размещать на тех местах какими наносишь удары или защищаешься в бою (предплечья/наручи, плечи, колени и кулаки)

раскрыть ветку (1)
Да уже малость перераспределил грузы. И все детали навешал) но это чисто для красоты. Вес правда всего скопом вышел такой что щас усиленно раскачиваюсь. Ну и минус что сезон образа весна/осень. Летом только в тени и не более 6 часов. Проверил уже) но фотосет пока не делал. Есть только превью. Мечи оба на левую сторону ушли правда уже.
показать ответы
0

У меня на плече была шкура бобра, которую я назвал «Зубатычем», а на фестивалях предлагал косплеершам погладить бобрика: «не бойся, он не кусается» и «малышу одиноко».

раскрыть ветку (1)
😈😂
показать ответы
0
Работа интересная. А 2 меча и шпага (или рапира- не особо разбираюсь) не многовато на 1 бойца?😉
раскрыть ветку (1)

Не, это шёл поздравлять женскую часть коллектива с 8 марта. Не люблю что бы были заняты руки,шпагу нёс товарищу)

показать ответы