6387

Работа помощника депутата6

Решил зарегистрироваться на пикабу после многих лет простого чтения.
Работаю помощником депутата в одном из городов России.
Что бы убрать все стереотипы о работе и показать
, как все есть на самом деле, решил попробовать писать блог.
Никакой агитации, политики и так далее не будет.
Просто обычные рабочие будни.
Интересно ли вам такое читать? Камнями прошу не кидать))

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
618
Взрослые хуже детей.
Автор поста оценил этот комментарий

А вообще пиши, конечно.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (18)
18
Хуярьте
раскрыть ветку (3)
9
Ебошь
раскрыть ветку (2)
6
А потом ещё обоссым
раскрыть ветку (1)
1

И трахнем обсудим

5
Тiкай с городу, тобi пiзда
0
Если пиздеть не будешь
раскрыть ветку (1)
2

Будет

0

Опустим

0
Иллюстрация к комментарию
0

@Graph777,  здравствуйте! Подскажите, вопрос мигрантов сейчас остро стоит. Сегодня уже 24.01, что можно сделать, чтобы до НГ получить какое-то финансирование на общее общественное празднование нг? Идти в администрацию и всё лично "выбивать"?

раскрыть ветку (8)
0
Добрый день.
По мигрантам я вам точно не скажу, тк это все таки федеральный уровень. Хотя как мне кажется, тема в новостной повестке искусственно раздута.
Что касается финансирования: на примере своего города, вот так вам точно никто не даст из администрации, есть определенные бюджетные процедуры.
Можно было заранее поучаствовать в каких-либо грантах, как вариант или разговаривать с депутатом.
Например мы в этом году на нашем округе выбрали 7 локаций (не рандомно), на которых проводили праздники для детей во дворах.
раскрыть ветку (7)
0

Я 3 недели назад только переехал сюда) Мне кажется, вы сказали, что, что-то можно получить только с местного депутата?) Речь, скорее всего про символические суммы. Вы в Сибири или на Алтае работаете?

раскрыть ветку (3)
0
Я регион конкретизировать не буду, скажу, что за Уралом.
Не прямо получить деньги в натуре, но праздники депутаты организовывают во дворах.
раскрыть ветку (2)
0

Благодарю) извините, раз уж так, я еще задам пару вопросов 1. Почему вы не спите? 2. Удается что-то полезное сделать, от себя прям, чтобы приятно потом? 3. Планируете стать депутатом позже?

раскрыть ветку (1)
0
1. Как я уже говорил, я живу за Уралом. Чуть другой часовой пояс+сегодня как раз ряд новогодних мероприятий ))
2. Да, таких вещей много. В две строчки не написать. Я в дальнейшем буду это все более подробно рассказывать в блоге.
3. Если кратко- нет. Более подробно тоже расскажу в блоге, почему.
0

Я переехал в пос. Развилка, МО, 2ем от мкад. Процентот 80 местных жителей- мигранты. Я никаких проблем неиспыьываю, но читаю пикабу, видно, что межнац. общение- это проблема, это там, где хлипко.

У нас тут пяточок небольшой, есть кафе, я бы оббежал их перед НГ, пусть шашлык готовят, сам программу бы придумал, с конкурсами и всем этим.

Вот хотел у вас спросить, есть ли шанс получить что-то внебюджетное)

Склрее всего бОльшую часть местные сами заплатят, но, поскольку мероприятия будет межнациональное, в поддержку дружбы народов, хотелось бы что-то получить на еду, напитки, шарики для детей.

И я так понял, нужно просто идти в администрацию или к местноиу депутату, требовать/просить денег, делать это, пока не удастся достичь желаемого)

раскрыть ветку (2)
0
По хорошему это все можно было сделать в тч через грант (надо изучить номинации). Либо ищите спонсоров из числа местных бизнесменов. Такое все за неделю просто не организовать.
раскрыть ветку (1)
0

Придется успеть за неделю (нет ансамбля, буду сам), да, спасибо вам за совет, пробегусь по местным бизнесменам, авось получится. Я сам из Питера, у нас говорили "баш на баш", бывшая жена москвичка говорила "дашь на дашь".

У меня не шибко много связей, но я знаю зам. директора фонда президентских грантов и зам. председателя правительства Омской области. Если кто-то заинтересует вас, напишите, я поделюсь контактами)

Я как-то давно хотел в направлении местной администрации попробовать свои силы, сейчас переехал, время есть немного свободного, тут небольшой поселок, нужно пробовать.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы