Ну почему же?) Делопроизводители тоже нужны, ибо без нас никто не будет следить за тем, чтобы документы по тем или иным бизнес-процессам создавались вовремя, были корректно заполнены, а также переданы куда следует и в определенный срок. Сфера может и занудная, но многим даёт представление о том как работает то или иное предприятие и позволяет определиться в дальнейшем с направлением своего карьерного роста.
P.s. Мне и в этой сфере хорошо, ибо именно эта деятельность мне гораздо ближе, чем всё остальное.
С Вами абсолютно согласна, до того, как я пришла сюда 5 лет назад, вся документация была в таком виде, что волосы дыбом встают 😆
Я люблю Вас всем сердцем, мой прекрасный муж! 🥰
Мм, клево продавать доказанный канцероген, который ещё и вызывает привыкание. Жаль, что в школах запрещено торговые точки строить или продавать более сильные наркотики..
Ну да, не мы такие жизнь такая. Вот только курение, равно как и алкоголизм, наркомания, наносят вред не только отдельным людям, но и обществу в целом. Как и куча других вещей, но сейчас речь именно о курении. Так что не нужно снимать ответственность с табачных корпораций.
Вот Вам котик, не бугуртите :)
Хотя, зачем я оправдываюсь?)
Пожелаю вам успехов в работе и оставайтесь такой же красоткой☺😉
Пикабушники доказывают обратное, и это супер!
просто я бы не поверил что вот так может выглядеть 1С программист после работы)
Теоретически да, но мы обычные люди годами делаем кучу неудачных снимков, однако так страшно не получается.
Поверьте, если мимо нас на улице пройдёт половина актрис Голливуда, мы тоже их не заметим. Удачный ракурс, макияж и взгляд в камеру делают свое дело.
Боже, как называется ваше окрашивание? Вам очень идёт. Тоже так крашу, и тоже каре. Но у вас очень хорошо сделано. Эйртач или что?
Привет сестре по неоднозначной сфере деятельности :) Я работаю аналитиком в компании, занимающейся производством пива))
А если без шуток, то Вы очень красивая девушка;)