Работа нужна?
НАБОР ЗАКРЫТ. ВСЕМ СПАСИБО!
Ребята, я понимаю что тут не сервис под подбору персонала, но мне ОЧЕНЬ нужны охранники. Подойдут и девушки. Может кто в фиговой ситуации в Питере... У нас нет вахт и проживания, но я помогу. Если надо продавлю начальство по авансу. Только без проблем с алкоголем и наркотой. Пишите в телеграм @ares_piter
Все помогают то котикам, то бомжам, то больным, то ветеранам Куликовской битвы. А тем, кто вроде относительно молод и с образованием, и здоров вроде, так он (она) выкрутится... А как это никого не волнует. Знакомо. Было время, плавал там. Пишите, помогу.
2 тыщи за сутки это получается ~30 тысяч в месяц, если в режиме 1/1.
2 тысячи за смену 8 часов это получается~ 44 тысячи в месяц в режиме 5/2
Разница есть.
Посему когда ищете ЛЮБОГО работника, первое что от вас ему нужно - ПОДРОБНО указать условия труда и его оплаты.
Ваши з/п привлекут если нормальных людей, то на условиях совмещения с работой в других местах, с учёбой и т.д
А "от 2100" это опять алкаши
От чего зависит максимум?
Специфика не описана работы, по Нику сужу я. Арес - древнегреческий бог войны. Не забудьте шлем.
Если так отчаянно ищут, то денег мало.
Автор даже цифру «от» не написал
3900 это гбр чтоли?
ТС, сейчас на раз гуглится вся необходимая информация по юрлицам.
Почитал. Говнят вашу контору.
А нахера писать в тг, когда можно тут всё расписать? Или боитесь, что здесь народ на чистую воду быстро выведет, а в тг в личке проще навешать лапши лоху?
Ну так не лишним было бы указать размер зарплаты. Возможно, кто-то действительно заинтересуется.
А что мешает сразу кратко изложить все сюда ? Ты же не в Телеге пост создал.
https://pravda-sotrudnikov.ru/company/ares-gruppa-predpriyat...
https://realnye-otzyvy.com/ares-otzyvy-sotrudnikov-o-rabote/
в принципе, я это и имел в виду. Ток с зп миллион в месяц.
Когда нет четких условий работы, то с вероятностью 146% это гиблое место и идти туда не стоит
Если так отчаянно ищут, то денег мало.
Автор даже цифру «от» не написал
И что ты скажешь человеку, который придёт устраиваться и спросит о том, какая зарплата?
Можно ведь указать сумму "от и до".Или так трудно?
Так много эмоций и так мало информации о работе. Понятно только что это вроде как в Питере ( а может и в области) и зарплата на уровне «кто в фиговой ситуации». А вообще работа это не благотворительность и не помощь - работодатель всегда больше заинтересован в работниках чем наоборот.
Ага. Сменили учредителя ...в сентябре 21 года. Не два года назад. И учредитель новый какой странный - в один день стал учредителем пяти ЧОПов в разных регионах. Причем одно уже находится в стадии ликвидации.
Дырявая контора, которая постоянно задерживает зарплату, всем глубоко насрать на людей и закон. 12 часов в туфлях на кассовой линии, ходить по плитке. Это можно в словарь в описание слова "пытка" добавить.. зарплата копеечная, КЗОТ не соблюдают, нервы и здоровье мимо. Да блин, в магните за 2/2 можно заработать больше и легче. Короче, обходите стороной эту стремную шарагу. Дыра она была, дыра и осталась
И это норма, серьезно?
ТС , а как контора-то называется? Не Охранное предприятие Арес случаем?