Работа над собой Ч.2
Всем здравствуйте. Особенно тем 3-м подписчикам. Хочу продолжить свою историю. И постораться рассказать, как всё таки проходит работа.
Вот ссылка на предыдущий пост : https://pikabu.ru/story/rabota_nad_soboy_6202707
После того, как проблемы с начальством были решены и вроде всё стало налаживаться, настало время взяться за свою личную жизнь. Тут как раз и Катя подвернулась , снова начали общаться.
К психологу я не перестал ходить и после рассказов о событиях, своих переживаниях, что с моей ревностью надо что то делать, было предложено воспользоваться возвратом Кати как работа над ошибками. Скажу заранее, с Катей ничего не получилось, да и цель уже иная была, но из этой ситуации было подчерпнуто очень многое. Нет смысла ревновать к прошлому, нельзя делать какие то поспешные выводы на основании прошлого опыта и в целом проще относиться ко всему. Это лишь немногое, что было проработано.
Вся суть работы заключалась в проработки моих же вопросов, но стараясь углубиться уже в подсознательную часть себя путём построения диалога с этим подсознательным. Все наши заморочки и проблемы берутся с момента приобретения опыта ранее и откладывается глубоко, что бы в дальнейшем воспользоваться им, ведь в прошлом мы выжили и был более менее положительный результат, хоть человек и не осознает этого.
После долгой работы всегда выходил как пьяный, пытаясь осознать, что же мне пытались донести, "каша в голове", не мог сопоставить ничего. Но после отдыха, как правило после сна, как по щелчку, вставало всё на свои места и на все ситуации, которые были проработаны ранее, смотрел уже как от третьего лица. Довольно интересное ощущение, по типу "ё* твою мать, а оказывается всё так просто". В такие моменты и дышать легче. После того, как было задето подсознание, стали появляться мысли, что виной моему поведению в отношениях это "первая любовь", которая бывает у каждого подростка, но она как то сильно отпечаталась у меня.
К сожалению всё и сразу проработать невозможно, иначе можно сойти с ума.
Пока работал в армии, всё было хорошо, но был дискомфорт, который я не мог объяснить. В один прекрасный момент у меня накипело, на парковке не поделил парковочное место с соседом по дому и с моих уст прозвучало, что если он перекроет мне выезд, я ему колёса проколю. Глупо и необдуманно, я знаю. В итоге, когда сосед ушёл, я совершил задуманное. Прошло день, два, три, ничего не происходило и я успокоился. После отпуска меня потревожил следователь. После недолгого разговора и бумаги с рассказом свидетеля я сознался. Да и смысл было приператься. Была попытка договориться с пострадавшим, но ему не нравилась сумма. В итоге сделали запрос в часть, где меня позвал на ковёр командир. Много мата и того, какое я гавно)) по итогу, через людей договорились не передавать дело в военную прокуратуру, отдал деньги потерпевшему и меня уволили с части по окончанию контракта. Хоть чистым вышел и слава богу. Дело закрыто до суда.
После недолгих раздумий устроился на скорую. Зп конечно не та, но график и сама работа меня затягивала всё сильней и сильней. Да и дома чаще был.
Разговаривая с психологом на эту тему, жалуясь но то, что я через чур импульсивен , мне был дан ответ, которого я не ожидал. В армии я был скован большим количеством начальства, графиком, когда дома появлялся, что бы поспать, мне не хватало свободы. И моё подсознание сработало так, что бы меня уволили (сам я, на тот момент не особо хотел увольняться), само содеянное это не оправдывает, но всё же сейчас я нисколько не жалею, что ушёл из структур. Мне живётся легче, дышится свободнее.