545

Работа мечты

Еще одна вакансия от блогера.

8 часов на сон и личную жизнь – уже неплохо, правда?

Так нужен ассистент или проект-менеджер, который возьмет на себя потенциально 10 проектов?

Теперь уже контролируем исполнение обязательств руководителя. А он тогда зачем?

"Соответствие моих действий по направлению к поставленным целям в бизнесе и личных" – кто-нибудь понял, что здесь написано?

Боюсь читать дальше.

Здесь вообще все прекрасно, особенно пункт про лень.

А теперь финальный аккорд! Вам аж будет доступен материал с курсов и книг (каких именно, одной-единственной уже устаревшей книги про инстаграм?) Саши Митрошиной и обещается, что инвестиции в образование составят больше 120 тысяч рублей, я подчеркиваю, ежемесячные инвестиции. При этом, если поинтересоваться, на сайте оной их даже на один месяц на обозначенную сумму не наберется. Даже если у вас вдруг возникнет в голове аргумент про то, что этой стоимостью может обозначаться ценность, а не цена, не обольщайтесь, а лучше читаните отзывы на книгу.

А теперь (стоило бы, конечно, вообще забыть про этот пункт, вы только подумайте про 120 тысяч контента!!), вас ожидает минимум 15 тысяч рублей! Милый пустячок в качестве доплаты. А ведь могли бы и... (ваш вариант ответа).

Офисные будни

7.2K поста17K подписчиков

Правила сообщества

В связи с массовой активностью небратьев, ответы на волны негатива в отношении сотрудников правоохранительных органов будут выноситься из сообщества, их авторы блокироваться.

-не нарушайте вежливость. За нарушение вежливости -бан, ибо это отталкивает посетителей и авторов.

- не нарушайте правила Pikabu и чтите закон.

- добавляйте посты связанные с тематикой сообщества;
-делитесь опытом организации жизни  в офисе и проживания на работе;
-делитесь управленческим опытом;

Бан за неуместную настойчивость: если вы активно, по несколько раз в неделю, в течение длительного времени размещаете сообщения низкого качества, простецкие и незамысловатые, не ориентированные на интересы аудитории, вы отправляетесь в бан сообщества. Ради качества контента.

162
Автор поста оценил этот комментарий

Читал, читал - так и не понял чем они занимаются. Продажи, услуги, производство? Одна пустая пафосная болтовня. Такие тексты любят задвигать мошенники или последователи Мавроди.

раскрыть ветку (1)
48

Но ведь главное, что надо добиваться результатов, а потом писать отчеты! :D

показать ответы
3

судя по тому, что в 4 утра не спишь  таки устроился на работу эту))?

раскрыть ветку (1)
2

Бог миловал))

1

Да, по этой части допустила промах, вы совершенно правы. В 4 утра у меня какая-то запутанная последовательность мыслей оказалась. Но так еще интереснее: у человека не предполагается выходных от слова "совсем". Тут говорят, что это только на связи быть, а не работать, но раз это связано с инстаграмом, у них нет такого, что в какой-то момент останавливается "процесс", поэтому получается, что в любой момент работа есть.

раскрыть ветку (1)
1

@moderator добрый день. Можно, пожалуйста, вместо «7 часов на сон – уже неплохо, правда?» поправить на «8 часов на сон и личную жизнь – уже неплохо, правда?»

36
DELETED

Разрешите доебаться.

«7 часов на сон – уже неплохо, правда?»

В сутках 24 часа. 16/7 — это значит паши 16 часов в день 7 дней в неделю. Но поспать можешь 8 часиков, это ведь важно!)

раскрыть ветку (1)
1

Да, по этой части допустила промах, вы совершенно правы. В 4 утра у меня какая-то запутанная последовательность мыслей оказалась. Но так еще интереснее: у человека не предполагается выходных от слова "совсем". Тут говорят, что это только на связи быть, а не работать, но раз это связано с инстаграмом, у них нет такого, что в какой-то момент останавливается "процесс", поэтому получается, что в любой момент работа есть.

показать ответы
0
Я читал устал, если честно.
раскрыть ветку (1)
0

Я хотела убрать часть, но без этого не так бы эпично получилось)

0

Смысл что копеечная зарплата, а проекты в стиле: вот видишь на улице Ролс-Ройс стоит? Вот мы тут для него накладку где-то там в дебрях подвески приварили, и решили что мощностями нашего гаража можем по 4 таких в месяц выпускать, надо только договориться чтобы нам запчасти делали, а так уже всё решено. Т.е. даже предварительной оценки не было проведено, 99,9999999999% работы вешается на работника, и ему предлагается работать 24/7 за еду, потому что "всё уже решено".

раскрыть ветку (1)

Да я согласна с вами, просто вы написали про то, что это з/п чуть выше МРОТ, я только про это вам ответила. А так да, они даже KPI за время работы их якобы успешных проектов, работающих на протяжении 18 месяцев, не выработали, а тут им еще 3 на это надо)) А человеку ж заранее не требуется ничего знать о своей работе, ну, поработает за 15, потом еще за 22 поработает, ничего страшного)) Блин, да тут куда ни посмотри в этой вакансии, все сплошное мракобесие.

0

Так таких придурков разной степени упоротости вагон. Кто-то бизнес просит организовать, кто-то станок просит сделать. Общее у них одно это приглашать человека с кучей опыта и знаний на смешную ЗП да ещё и испытательный срок в 3 месяца с ЗП чуть выше МРОТ. При этом они упускают что такую ЗП спецы и профи могут получать работая несколько часов в неделю. При этом я ещё подозреваю что поставленные задачи по плану должны быть решены в те самые три месяца, т.е. это прям официальное кидалово.

раскрыть ветку (1)

Я бы сказала, на 25 % ниже МРОТ: тот, кто открыл вакансию, явно из Москвы, а там МРОТ на данный момент 20195 руб., если верить интернету.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги