Работа мечты...
На Пикабу увидел интересную рекламу, предлагают работу. Только в предложении работы неясно в чем заключается работа, какие требования к соискателям?🤔 Но зато мы видим сумму зарплаты. Какой то когнитивный диссонанс испытываю. Обычно цены на товары начинаются ОТ... , а зарплаты предлагают с приставкой ДО... , т.е какую сумму денег можно заработать если максимально рвать жопу. Как вы думаете, это не разводилы? Если разводилы, то получается что админы Пикабу продают рекламу кидалам, не соблюдают ФЗ " О рекламе"Я писал на эту тему работу, если реклама не достоверна и не отражает правдивой информации, то она незаконна. Но суть не в этом. Самое главное, то что админам похуй на своих пользователей. И они не против чтоб их кинули на деньги? Кто то проверял что за работу предлагают? 2 дня работать 2 дня отдыхать и за это получать на руки пачки банкнот 87тыс. рублей купюрами в 50 рублей (десятки металлические стали) , если будет не тяжело нести до дома деньги добавляют еще 43 тысячи? Это походу олимпиада по фран.шизе проходит в России.🇷🇺 Кто больше унесет денег? Если там есть номер телефона, я могу пообщаться всё узнать и выложить запись разговора. Никто не знает что за наглая компания рекламируется, у которой взамен требований ценники на труд?

Реклама на Пикабу
2.3K поста425 подписчиков
Правила сообщества
Обязательно зовите в самом посте или комментариях к нему