7

Работа и хобби в одном 'лице'

Вижу постоянно в ленте постов что выкладывают свои поделки, какие-то безделушки, изделия из различных материалов. Поэтому решил выложить и показать вам то чем я занимаюсь, а заминусите или нет мне не принципиально. Просто делюсь с вами и хочу показать что можно делать когда руки из плеч растут ( хотя не факт, 100% обосрёте ). Но если что, спасибо за просмотр

Работа и хобби в одном 'лице' Ручная работа, Дерево, Хобби, Эксклюзив, Без рейтинга, Длиннопост, Стеновые панели, Дуб
Работа и хобби в одном 'лице' Ручная работа, Дерево, Хобби, Эксклюзив, Без рейтинга, Длиннопост, Стеновые панели, Дуб

Спасибо за просмотр

0
Автор поста оценил этот комментарий
Отличная работа.
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо
0

Первое фото совсем понятное. Думал веревки на деревяшках. Ан нет. Вообще фото вещей мало передает их восприятие вживую.

И может заливать эпоксидной смолой? Или чем-то для дуализма?

раскрыть ветку (1)
Что именно ты предлагаешь заливать эпоксидкой и зачем, я не пойму)
5

Что это?

раскрыть ветку (1)
Стеновые панели из дуба
показать ответы