раскрыть ветку (15)
После сварки электродом и некоторым типом проволоки на поверхности шва образуется шлаковая корка, которую потом сбивают. Такие трубы абы кто не варит. Там всё как надо, не переживайте)
раскрыть ветку (3)
Там если не будет в порядке и будет трещина , сварного выебут . так как они коеймат сварочные швы и есть учет кто где варил. Сварка магистральных трубопроводов это серьезно .
раскрыть ветку (1)
Ну, сварного не просто выебут, придут дефектоскописты, нарисуют мелом/маркером участок который выгрызут сласарюги и будет сварной всё переделывать за свой счёт(бесплатно). Я один рас так налип, решил, что больше на работу с похмелья ходить не буду. 10 лет, как монашка, только по выходным квасил
У нас на заводе технолог по сварке ( МГУ закончил ) не мог запомнить запомнить слово электрод, называл углерод. Списиалист.)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
я присмотрелся, шов на 3, видно кратеры и варилось точками. задача упростилась на очень сложно, но можно.
можно, но оооооочень долго все подготавливать и настраивать, да и окружение должно быть хорошим и оборудование и и поворотный верстак с поворотной частью без рывков.
раскрыть ветку (1)
Позиционер.
Варить с двух педалей, одна отвечает за движение позиционера, вторая за подачу напруги

Сварка и сварщики
918 постов5.2K подписчиков
Правила сообщества
— Посты только по тематике
— Без рекламы
— Без политики