611

Работа

Господа, я студент, живу в печально известном в последнее время Донецке. Из-за сложившейся ситуации у родителей практически нет работы, следственно, денег в семье мало. Я не прошу денег. Прошу работу. Я учусь на программиста, могу делать на заказ лабораторные, курсовые, практики. Конечно же, не рассчитывайте на серьезный проект.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
www.freelancer.com в помощь! И давай уже ботай создание мобильных приложений. Куча платформ есть по созданию оных - при наличии прямых рук, головы и желания ты сможешь за 1-2 месяца что-то более-менее достойное начать клепать, а там уже на фрилансе заказы брать. Поначалу фриланс будет тебе указателем куда "копать".
раскрыть ветку (4)
Да, спасибо. Буду шерстить сайты с фрилансом, авось что и найду посильное. Сейчас в основном изучаю Qt
раскрыть ветку (3)
Под Qt на плюсах кодишь или чём другом?
Имхо, Java лучше изучай. C#+.Net И Mono. JS, Python - в общем, посмотри, что сейчас актуально в мире. Базовый уровень языка осваивается довольно быстро, далее же - желание работать, осваивание ньюансов и тонкостей языка и платформы. И главное - паттерны, теория алгоритмов и т.п. Очень тебя прошу, не становись очередным программистом индусского кода, пожалуйста. Не изобретай велосипедов в стиле "А вот я ща как запилю офигенную сортировку сам шобы круто было" или что-то подобное. В Плюсах, например, для этого буст есть специально. :-)
раскрыть ветку (2)
Да, на C++. К перечисленному обязательно приду, просто не хочу это бросать на полпути
раскрыть ветку (1)
Можешь параллельно заниматься этим. Просто сейчас очень бурно развивается именно сфера мобильных приложений, а там явно не на С++ кодить нуно. Поэтому смотри сам, конечно, но настоятельно рекомендую начать смотреть параллельно в сторону Java и C#. Они во многом схожи, так что проблем у тебя не будет.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы