234

"рабочий день"

Сегодня приехал к 8 в Мюнхен. Разгрузился на стройке и отъехал на паркинг.решил показать как идёт работа, свой быт, свой автомобиль. Я знаю, что я грязнуля я стараюсь.

Этот пост был написан от скуки. Надеюсь хоть кому то он понравится. Покажу как у меня все устроено. В машине тесно конечно, но я сам выбрал такую жизнь. Никого не агитирую. Работаю я на польскую фирму.

Для фуроводов кажется невыносимые условия, но есть но. Первое быстрые загрузки и разгрузки, легко найти паркинг, легко подъехать к магазину, и мы мало ездим. Я редко беру десятый час да и 9 почти никогда не выезжаю.ну и рулить такой ебалайкой довольно легко.

Я не могу посему то держать идеальную чистоту как некоторые водители. Да на выходных я все отмываю, но когда тепло. А было холодно.но все же срач сильно не допускаю. Нам теперь поставили новые тахографы и полиция видит где я еду где стою, координаты и прочее.

Ещё мне нравятся габариты. Моя высота всего 3.30 и это часто выручает и избавляет от объездов.

Спальное место. Тут не так все страшно как кажется. Там можно спокойно лечь, сесть переодеться. В принципе места хватает, но я бы не отказался от твинкаба, это когда спальник сзади. Правда для этого менять работу не стану. Ну и учитывайте я довольно толстый. Для худощавого тут вообще хоромы.

Время уже близится к обеду а работы так и нет. Я могу ещё редактировать свой пост так, что если есть вопросы задавайте. Смогу даже что нить снять.

После обеда он мне всё-таки нашёл работу.

И в 5 вечера я встал в 30 км от загрузки завтра в 8 загружу 13 паллет и повезу их чуть южнее Милана, по самой красивой дороге.

Вечером вместо пива буду бегать по зоне, так как завтра утром загрузка. Всем удачи.

Дальнобойщики

262 поста158 подписчиков

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры