Уточните пожалуйста: "Готова ко всему" - это вообще ко всему в принципе или только лишь в отношении комплиментов?
раскрыть ветку (1)
И снова здравствуйте 😊
Эхх чувствует моё сердце, что вы далеко от меня.
Явно же не Сахалин🤔
Вы прелесть, очаровательна красива😍
Всё поплыл Серёжа🙈
раскрыть ветку (1)
Нет, не Сахалин. Хотя очень много моих знакомых у вас сейчас там, с 2018 года) и я в 2020 побывала, очень понравилось, обязательно приеду ещё, и на островахмечиаю побывать!
показать ответы
Я бы постарался с вами заключить договор 😏 и пролонгировал б его, и еще раз пролонгировал...
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
А у меня нет клиентов, я ж не адвокат. Управление имуществом, так что все иски либо по взысканию долгов, либо по устранению разногласий) я человек мирный)))
https://www.ozon.ru/product/vetmedin-s-5mg-50-tabletok-table...
Для котика, по идее по весу дозировка должна подойти, просто пилите таблетку на нужное количество кусочков на дозировки, которые выписал ветврач. По 2,5 мг таблетки покупать выходит дороже прям. Я на свою собаку 4 кг весом одну таблетку делю на 8 частей, вполне приемлемо пилится вроде как)
раскрыть ветку (1)
Зимой красиво и батареи тёплые🙂
А летом море в шаговой доступности, 30 минут пешком 10 на машине.
раскрыть ветку (1)
Красота, кто же спорит. Я через ваше море на резиновой моторе плыла, было очень страшно
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Я не адвокат) работаю в сфере управления имуществом в одной очень большой организации. Аренда, продажа, эксплуатация, общепит. Закупки, договоры, контроль и учёт. Иски в основном по взысканию долгов и штрафных санкций
Если Вы из Мск, почту за честь пригласить Вас на ужин. :-) Я уже не молод, конечно, но ягоды в ягодицах, ещё имеются.
раскрыть ветку (1)