Рабочее. Пронзает и восхищает1
Пока делать выводы ещё рано, но делюсь промежуточными наблюдениями.
Именно по таким людям как я, составлялись справочники ядовитых ягод и грибов. Съел-умер-ядовитое. Съел-не умер-немного поболел-сварим ещё раз и проверим. Съел и остался жив, значит съедобное. Вчера решено было приступить к затесту очередных возбуждающих капелек для женщин. Производитель обещал "всплеск эмоций и необузданное желание, испытать яркие ощущения и мощные оргазмы, которые будут пронзать все тело электрическими импульсами и восхитительными волнами экстаза", он писал про "яркие и сильные чувства и эмоции".
"Не больше 25 капель" - значилось в аннотации, поэтому я махнула в стакан все тридцать, предварительно обнюхав и осмотрев. Капли почти не пахли и на вкус в воде себя почти не обнаруживали. Я закусила выпитое листом салата и пошла работать, в ожидании пронзания и экстазов. Сексуальные стимулы в этот день обходили меня стороной и Брэды Питы проводили субботу где-то среди знойных красоток, обходясь своими силами. Обещанные 15 минут прошли, за ними подтянулся час, а примерно через пару часов я заметила, что настроение стало вполне приличным. Можно даже сказать - даже хорошим.
Я намахнула ещё поллитра дозу и замерла в ожидании. От него отвлекали покупатели, работа над визитными карточками и прочая суета, зато вечером не хотелось лечь и пусть меня похоронят прямо так. С утра организм проснулся весёлым и бодрым, чем сильно удивил. Про капли я уже забыла, но эксперимент стоило продолжить. Доза была отмерена по той же системе "не полфлакона и ладно", а через пару часов я притормозила около четвёртой отмытой витрины вместо одной. "Да делов-то." - буянил внутренний голос - "Щаз мы всё перекидаем!"
Шёл второй день эксперимента по употреблению возбуждающих капель для женщин, а я пахала как трактор - бодро, весело, с энтузиазмом. В общем, пока рекомендую! 😂