Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
Уходят всякие застойные явления и цветочек расцветает до задуманных природой размеров. Вот чтобы реальное серьёзное увеличение - тут уж хирургия.
Использовать смазку, обязательно. Сбрить волосы, плотно прижать манжету к основанию члена, плавно откачать воздух.
После того, как возникла эрекция или появилось чувство распирания прекратить откачивать воздух и выдержать 1-2 минуты.
Открыть клапан и впустит воздух, выдержать 1-2 минуты.
Повторить цикл 6-8 раз за одну тренировку.
Как сказала одна весьма приятная дама-пенсионер: "Любовников может быть сколько угодно, главное - грамотно составленное расписание." Это к вопросу о возрасте. )
А зря несовершеннолетним запрещено в секс-шопы ходить. Лет с 14-15 их вообще на лекции туда бы стоило водить.
Не надо им туда на лекции. Так, презервативы показать и сказать, что штука хорошая и полезная. Долбоёбы маленькие они ещё.
Пардон, но забегают иногда, вижу их поведение.
Лучше сначала к врачу сгонять, чтобы он орган обследовал. А то мало ли что, вдруг к нему мужик тоже измождённый прикреплён?
Но по сути мысль верная. )
Там в процессе столько слюнок, что никакой смазки не нужно. А чтобы не тошнило нужно по утрам и вечерам, после того как почистишь зубки, очень хорошо так высовывать язык и его щёточкой чистить, и язык чистый и тренировка. Правда при отравлении когда нужно прочистить желудок засунув 2 пальца в рот могут быть проблемы.... Там хоть кулак засовывай
увеличивается только в процессе откачки воздуха... НО после 40 лет начал у меня хер вяло стоять, да и бывало что в самом процессе падал... начал читать литературу, как победить сей недуг? и в одной статье прочитал, что типа при использовании вакуумной помпы в течении 2-х недель и член увеличивается и сосуды прочищаются... выписал я себе эту помпу и начал качать. увеличение члена я не увидел, но стоять стал как у 20 летнего... сейчас мне 45, раза два в месяц прокачиваю, полет нормальный, встает когда надо, в процессе не падает... да че там в процессе хуй еще минут 10 стоит и после секса)))
Заходил один энтузиаст смотрения помп на ютубе. Полчаса мне под нос подсовывал видосы с восхищённым "вау!" И там было совсем не про увеличение или тренировки.
Потому что половина народа запутается, если все на водной основе вместе поставить. Даже при подробных объяснениях. И так иногда раз по десять приходится объяснять по кругу. Мне не влом, если что.
Как-то тоже зашёл в секс-шоп когда мне было лет 18, спрашиваю - "а это что (показывая на пробку)?" Тооомная продавщица с тамным взглядом и томным голосом говорит - "вам для аналочки?"
У нас продавцы отлично воспитаны, потому что за любое некорректное поведение можно от сексолога нашего получить ай-яй-яй конкретный. )
Вот тоже думаю, что разницы никакой, а может даже и хуже.
Насчет стараний не знаю - в фильмах девушек аж жалко бывает))
Я вот тоже считаю, что в любом возрасте лучше с предохранением, чем без. Но штрафы не люблю. )
Я сейчас о сексе и об игрушках узнал больше, чем за все предыдущие годы. Спасибо." О как
Расскажи плиз
Как все - видишь вакансию, пишешь, проходишь собеседование. У нас ещё плюс обучение и вуаля - ты в деле.
@SexFox, Вы про помпы написали и это разумеется вызвало вопросы в комментах.
А есть что-то рекомендованное, чтобы искать человеку конкретную модель и желательно в нескольких ценовых категориях?
И вопрос 2. Насколько эта тема опасна для 60+?
Помпы в списке стоят и я до них скоро доберусь.
Она не опасна, нужно просто понимать, что с возрастом и при наличии возрастных же особенностей эластичность тканей уже не та. Но они используются и для создания принудительной эрекции при необходимости. Потом эрекция фиксируется кратковременно эрекционным кольцом (часто идёт в комплекте), дальше поддерживается уже самостоятельно во время полового акта.
К начальству вопрос - идёте на сайт, отправляете резюме, проходите собеседование-обучение-стажировку и вэлкам.
Уменьшение поступления артериальной крови к пещеристым телам, уменьшение эластичности пещеристых тел полового члена, усиление венозного тока крови от пещеристых тел.
А задумано природой у каждого своё. )
Коммуникабельность, тактичность, отсутствие препятствий в виде родственников или мужа, которые будут против, сообразительность, наличие сексуального опыта. Очень много отсеивается на этапе собеседования, потом на этапе обучения-стажировки, когда внезапно обнаруживают свои внутренние границы и табу.
Молодняк всегда забавный)) Они такие... как жеребята - ноги выросли, а мозги еще нет... ну а дальше - по воспитанию)... ну и офтопно - дошла до того момента, что сначала ваши посты плюсую, а потом читаю...спасибо что делитесь.
Я вот честно не знаю, сколько получает продавец в Пятёрочке, но если основываться на данных из интернета, то у него зарплата меньше.
Слушайте, вот на самом деле - это какое-то извращение! Тут иногда размораживаю клубничку и столько фоток со связанными девушками - просто бери и омон вызывай к тем, кто постит и к тем, кто лайкает - ну это ж четко понятно, что у людей отклонения и желание насилия и хз куда они это выплескивают потом.
Есть спреи, которые снижают чувствительность и убирают рвотный рефлекс
Вроде такого https://www.wildberries.ru/catalog/12885026/detail.aspx
У меня так было в бытность мою работы в табачной лавке. Спроси меня про трубки курительные или сигары и можешь устраиваться поудобнее.
Подарочный сертификат на экскурсию по магазину с Вашими рассказами. Думаю, многие парни своим девушкам подарят. И что-нибудь да купят.
У меня может губы натирать(( В целом они сухие всегда. Не знаю, как у других
А вот... Один из самых частых вопросов. Чуть чаще встречается, чем просьба подобрать анестетик мощный для анального секса.
Не, ну ё-моё. В "сериях постов" на регулярной основе добавляется и разбито уже по категориям. И про смазки для орального секса там есть.
А ещё чуть больше постов в день гнать по обзорам - так чукча же сдохнет и вообще ничего не будет. )
то есть реально вместо слюней? а то я столько лет прожила и правда про такую смазку не слышала