Пятница! Стартуем!
Ребятки, чо приуныли? 🙂 Я узнавал, всё будет хорошо (в крайнем случае нет) 🫲😌🫱
Ребятки, чо приуныли? 🙂 Я узнавал, всё будет хорошо (в крайнем случае нет) 🫲😌🫱
Ну там 40 кило всего, для сложения пополам слишком мало, но так нести на одном плече он бы вряд ли смог. А вот за спиной с нормальными ремнями как у рюкзака туристического как нефиг, и если позволяет физ форма, то и такой же походкой)
Так он не просто несёт, он жопой виляет, бидон, понятное дело пустой, да и вообще не понятно, зачем ему фляга под спецкран?
Ладно, спецкран, я такие только на фестивалях видел, разве к ним баллон со2 не обязательно? Или это чтобы быстрее разливать?
Если я правильно понял, газ заходит, когда давление в баллоне падает. Там тройной кран, один - выход, куда пиво идёт, второй - вход, по которому газ в баллон. Просто на фестивалях эти баллоны не подключают по одному. Их ставят в помещении и там сразу несколько подключают по шлангам к раздаче. Но газ на них подают всегда в этих случаях.
Ну у нас вот под окнами регулярно воду грузят, по 2 баклахи 19 литровые берут сразу, и ничего, бодро бегают до машины.
Но да, на такой лямке и с одной стороны он бы не попрыгал.
Ну как любые грузчики. Деньги зарабатывают за счёт здоровья, а под 30 лет придётся отдать этот кредит...