173

Пятничный пост :)

Серия 18 дурацких правил

Бонусом к серьёзному разговору о проекции, шуточная игра для всех желающих. Напишите, пожалуйста, в комментариях,

Кто вам откликается из персонажей, которых вы видите на картинке?

Пятничный пост :)

Пост в Лигу психотерапии.

Осторожно, ваши ответы могут быть проинтерпретированы!

Лига психотерапии

5.6K постов26.1K подписчиков

Правила сообщества

Поддерживайте авторов и комментаторов плюсами.

Задавайте любое количество уточняющих вопросов.

Ведите диалог уважительно.

Лучшие посты Лиги

http://rabota-psy.ru/stat/fav/

Все посты и обсуждения по датам

http://rabota-psy.ru/stat/lenta/

Онлайн сейчас и за последние сутки

http://rabota-psy.ru/stat/

Мы дорожим атмосферой безопасности и доброжелательности в нашем сообществе, оскорбления ведут к немедленному вызову модератора сайта и санкциям.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий
Конечности оленя
раскрыть ветку (11)
0

Спасибо!

А что бы вы им сказали, этим конечностям оленя, какую фразу произнесли бы в ответ? Отвечать надо не задумываясь, первое, что приходит в голову.

раскрыть ветку (10)
0
Походу я безнадёжен:(
раскрыть ветку (3)
1

С чего вы взяли?

раскрыть ветку (2)
1
С того , что я серьезно воспринимаю воображаемый диалог с импонирующем мне персонажем)
раскрыть ветку (1)
2

Так я серьёзные вопросы задаю, про чувства внутри, неосознаваемые установки и реакции в ситуации "встреча с незнакомцем". Тест шуточный, а диалоги с реальным психотерапевтом.

0
Поприветствовал хрустом пальцев и улыбкой
раскрыть ветку (5)
2

Это невербальное поведение :) Вопрос про вербальное, про слова. Вы больше молчун или общительный человек?

раскрыть ветку (4)
1
Все зависит от окружения, в компании в которой комфортно себя ощущаю , могу быть душой и зажигалкой, соответственно, если оказываюсь среди большинства незнакомых , лучше послушаю их , максимум вставлю пару слов , а потом как пойдет
раскрыть ветку (3)
3

Тогда так вам напишу. Вообще ответ "конечности оленя", он про ЧАСТЬ оленя, а не про оленя целиком. И дальше, когда вы описываете приветствие "хрустом пальцев и улыбкой", это про ЧАСТЬ вашего тела, а не про тело целиком. А ответ на вопрос - он про то, что вы людям показываете сначала "пару слов", то есть малую "часть" того, что могли бы показать.

Соответственно, кто видит вас-настоящего и вас-цельного? Есть такие люди или нет в вашей жизни тех, перед кем вы можете раскрыться и кому довериться?

раскрыть ветку (2)
2
Спасибо ,что уделяете внимание , если честно, то я написал первое что пришло на ум , день был солнечный , настроение отличное , вот и лезла бурда всякая) Теперь отвечу со всей серьезности вопроса. Человеку свойственно показывать те или иные стороны характера , личности , и скрывать остальные . Есть исключения, не спорю . Я считаю, как личность я состоялся, у меня есть цели приоритеты, нравственные ценности. То , как я себя преподношу людям , зависит от самих людей , естественно при общении приходится раскрываться но, не полностью . И так , пока я не не узнаю человека лучше , я буду в положительном случае ,либо раскрываться , либо держать на расстоянии . Собственно ответ на Ваш вопрос , да, конечно , близкие , жена в особенности, практически все знает обо мне, но Вы же знаете , что в любой светлой душе есть темные закоулки))
раскрыть ветку (1)
1

Да, я потому и беседую здесь подробно с каждым, чтобы можно было увидеть, насколько мы, люди, все разные.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы