раскрыть ветку (1)
Мы комманда, я фотограф, есть еще 2 человека которые снимают видео, съемка с воздуха, электронные стедикамы, мощные системы для работы в 3дмакс. Вчера я проводил стандартную дя начала лета проверку всего что есть, начиная от стабилизаторов, заканчивая заменой термопасты внутри всех процессоров. Все оборудование купленно нами, и все используется, лично у меня 2 камеры и парк оптики, сейчас на тестирование находится omd em5 m2, от использования этой камерой испытываю чистеший оргазм.
показать ответы
Положу на стол чуть больше, чем 4 тушки, а сфоткаю на телефон, да и любой уважающий себя фотографъ взял бы мак, а не виндовс, так и скажи, что купил новых плюшек, шоб не для игр, а для роботы, а хвастаться некому
раскрыть ветку (1)
это вместо селфи"посмотрите, у меня яблоко"? п.с. выглядит так, будто все, что ценное есть собрал и сфоткал)) п.п.с. хотя скорее всего ремонта все это требует)) потому и дело любимое
раскрыть ветку (1)
Это не все подобных пк у нас 3, просто именно сегодня пришло время замменить термопасту В моем пк, вот решил собрать часть, соньки видеографов, fujifilm мой, видеокарты, потому что я люблю по играть
показать ответы