Специальные кусочки для мозаики, у них диски круглые. Края никак не обрабатываются, все откалывается кусачками, как бумага ножницами. Сорт что так поздно, просто приложение не показывает все что отвечают
Обычным резаком для плитки? Или есть какой-то проф инструмент? Как-то обрабатываются края после разреза, чтоб были ровными, обтачиваются дополнительно, может?
похоже повторюсь но всё очень классно. Я тоже маленько мастерил. Ходил в моря и к нам в трал череп моржа попался с бивнями. Мне сантиметров 30 -40 этого бивня досталось. И я вырезал или выточил маленькую лягушку . Т.е. настолько маленькую чтобы она помещалась в кошельке. Как то давно я читал что в Японии есть такая примета что бы деньги водились её надо в кошельке носить. Хотя в Японии был много раз но не видел чтобы они продавались. Потом во вкус вошёл сделал жене матери и ещё штук двадцать раздарил. А потом как то обленился их делать
плохо если не поделиться таким талантом)))) я тут тоже решила попробовать маме сделать подарок своими руками. Так что буду рада если ты опишешь процесс ))
Очень красивые работы ! Советую фотографу обратить внимание на постановку света. А так все замечательно. У Вас большое будущее, главное не останавливаться на достигнутом. Удачи :-)
Классные работы. Но меня до сих пор достает один вопрос: где мастера берут бисер одного размера? Сколько бы бисера не прошло через мои руки, везде есть бисер разного размера и кривой.
Это японский бисер, его качество считается одним из лучших в мире(TOHO, Miyuki). Похуже качеством чешский (например, Preciosa) и совсем уж плохой китайский, это как раз тот, который чаще всего и попадает нам в руки
Тут тоже можно пробовать искать, если подложка черная, то она действительно должна быть черной. Попробуйте сыграть на контрасте. Можно добавить запястье, руку, шею, так девушка которая выбирает себе Ваш товар, уже сможет прикинуть как он будет смотреться на ней. :-) Еще раз удачи.
Есть и подставки-бюсты, и руки, но как-то не пошло...фотографирование и обработка просто пытка для меня, не умею и не хочу. Понимаю, что нужно разбираться и делать лучше, но пока вот как-то так) Еще раз спасибо!