Пятничное моё
Пусть сегодня и не пятница, но я так скучаю по тем ламповым временам когда можно было увидеть труд людей у которых руки с нужного места,и которые дарили нам частичку себя и своих хобби. И пусть будет маленький рейтинг и пусть хейтеры скажут гавно и криво и не красиво, как говорится поплакали, покакали и вперёд заниматься тем чем велит моё сердце ❤️
Меня зовут Яна, я воспитатель,но хобби у меня настолько разнообразные и интересные, в общем я сделаль.
Во-первых я хендлер, иногда даже тренер и грумер, своих личных собак у меня 3,это кеесхонды и кадэбо, мы посещаем выставки,участвуем в бегах по пересеченной местности,активная жизнь с животными вот моё первое хобби

Мои собаки
Во-вторых я люблю шить и вязать,пусть и не идеально, но дочкам нравится и на работу в садик детям играть хватает.

Мои работы

Мои работы
Ещё я заядлый огородник и обожаю копаться в земле и выбирать среди тысячи сортов цветы и помидоры🤣

Живу я в Приморском крае, поэтому пусть и это не хобби,я обожаю активный образ жизни,палатки,лыжи,сноуборд,коньки,сапы,покорять горы и водопады,и пусть многие кто здесь бывал считают что делать здесь нечего,видимо это просто не ваше место и ваше сердце не видит его так как сердце моё. Я обожаю свой край, свой город за красивые сопки,за закаты,за море,за тайгу, и за пусть очень редкий, но снег(я скучаю по тебе) совсем душой не городской житель,но вот такая я. Вот такой получился рассказ про пятничное совсем не пятничное моё, но оно моё.

Со всем уважением! Спасибо за такой позитивный пост!