помоги чуваку , который химчистку замутил. он тоже полировкой занялся
ЗЫ чистый джЫп -позор хозяина
Полируется как и обычно? или есть какие то особенности?
подскажи пожалуйста, есть ли смысл полировать классику 7года, зелёный сад цвет, паста имеется, полировкой нержавейки занимался(нечто похожее). Просто пробовал как то по правилам...наждачкой+вода потом кружочек без воды и уже полировка получилось так что я не вижу разницы) между до и после)
Вода не должна присутствовать при полировке.Последовательность полировки-3М паста с зеленым колпачком и к ней зеленый круг,малыми оборотами убираем риску и восстанавливаем глянец,далее паста с желтым колпачком и желтый круг-удаление средов работы абразивной пасты,закрепление глянца.
Вы-то разумеется машинками, у вас это бизнес) Я думал над своей попотеть, а то отдавать 10к жаба душит)
Кузов один, узлы и агрегаты те же. В общем - то эти машины можно сравнить с Крестой, Чайзером и Марком в плане идентичности, ведь по сути тот же хуй в другой руке)
А разве не будет свет рассеиваться? Конечно до полироли не лучше, но все почему-то твердят, что будет и встречку слепить и пучок света рассеянный. И вроде бы они потом мутнеют быстро.
полироль лишь восстановит блеск и уберет грязь с фары.Чтобб получить эффект линзы-нужно ее лаком в 5-6 слоев покрыть)
Общее фото редко делаем,обычно детально,чтоб было видно отсутствие каких либо косяков.
https://vk.com/club89738353?w=wall-89738353_443%2Fall
вот работа общим планом.
Могу,но это много постов будет.Лучше регайся на драйв2, там есть несколько больших сообществ по полировке и детейлингу,с описанием каждой проделанной работы)
всегда есть возможность для полировки ) если слой заводской-то поло минимум 2 абразивные полировки переживет.
полировка проводится только в помещении,в хорошо проветриваемом но без сквозняков.Не допустимо прямое попадение солнца.
не обязательно) есть разного вида полировки-абразивные,восстановительные,защитные.Правильно подобранный комплекс позволит сохранить надолго привлекательность вашего авто)
Может, Сизифов?.. Тантал-то, вроде как, иначе наказан был. А про неблагодарную и трудоемкую работу обычно говорят "Сизифов труд". Поправьте, если ошибаюсь...
Правильный воск только увеличивает степень глянца и продлевает защиту от внешнего воздействия.
Вопрос который волнует всех. Чем удалять засохшую смолу от почек тополя? И как убрать сраную паутинку на лаке после кривой попытки удалить смолу?))
Паутинку только полировкой. А для удаления-спиртовой обезжириватель и абразивная глина для очистки кузова,ссылок кидать не буду,гляньте в любом магазине с лакокрасочными материалами
а сколько по времени занимает полирнуть машину? и ещё вопрос: на мойках полировка 200 руб, а в сервисах 6 тыщ... в чём разница?
в среднем занимаем 1-1.5 часа на деталь.На машины с керамолаком-до 4-5 часов бывает.На мойках не полировка-просто облили воском,максимум-чем нибудь натерли в ручную.В сервисе-идет очистка кузова,удаление сколов и царапин,полировка,защитные покрытия.
Красиво, конечно, но каждый голубиный высер будет превращаться, пролитая сквозь полировку, в раскалённую иглу и попадать прямо в сердце! Про грязь дорожную и камни, я вообще промолчу.
Наверное вопросами достали, но всё же. ТС, подскажи пожалуйста, что лучше: ручная или машинная полировка? Я понимаю, что ручками это страдание и куча времени, но вроде так аккуратней и не так жёстко снимает лак. Спасиб заранее)