Огромное спасибо! В спб не берут по специальности работать, потому что меня перфоратор перевешивать будет, на оптику чаще всего нужно свое оборудование, была возможность пойти делать пигтейлы, но зп малюсенькая совсем(
Если я не ошибаюсь, то рядом с Сургутом есть населенный пункт Солнечный. Там какая-то площадка строительная то ли газпрома, то ли чего похожего. Вот там работал, но ушел, а где сейчас работает, я, к сожалению, не знаю.
Папа повелитель электричества? кхм я бы тут поспорил =3 я готов померятся разрядами =3! приезжай конечно, нам как раз рабочих рук не хватает хД уверен ты найдешь тут работ, так же как и лоток для своего рыжего кота!
Кхм.. так сказать на заработки. мы так то обычные, вечно переезжающие нищеброды) Мама медик, папа повелитель электричества) Я техник связи, кабельщик. По специальности, есесено, не берут работать, хотя мне было бы интересно. Ситуация такая, что надо много работать. А к большому количеству работы хотелось бы и зарабатывать. Надо покупать жилье. Но мне как-то неловко перед жителями города. Они там родились, живут, а я приеду и займу чье-то место рабочее... Хотя с другой стороны это же одна страна.. А моя Родина малая почти умерла, так что я теперь везде приезжая) Вот такие мысли меня уже начинают сводить с ума.
Ну я же буду "приезжей". Мне надо будет найти работу. А еще мне нужно везти много вещей. Нужно везти рыжего толстопузого котика, комп, вещи.. А я так устала от вечных переездов.