Пятничное

наконец-то и у меня появилось "пятничное мое"
Пятничное
0
Автор поста оценил этот комментарий

При таком положении ремней как на фото, ребенку не очень удобно, ведь не зря же их делают сверху, а не сбоку, и потом если откинуть спинку матрас загнется по краям, а ведь он жесткий 

раскрыть ветку (1)
0

а у нас спинка не откидывается) чисто сидячая) ну вообще все учитывается и подгоняется) а это так, пробный вариант) образец

показать ответы
0

Вот как вариант крепления, а ремни в таком положении не помогут хоть там дсп положи, всё равно съезжать будет

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

ооо) спасибо за совет, буду иметь ввиду 

показать ответы
0

А смысл? Летом на таком матрасе жарко, зимой он не нужен из-за толстого слоя одежды. Правильно выше написали, для люльки подойдет, для прогулочной не айс

раскрыть ветку (1)
0

ну почему же? двое детей и ни одному не было летом жарко на таком матрасе а зимой он вообще не мешает. ну вообще кому как

0

Ммм, ремни безопасности Вы имели ввиду? Все дело в том, что матрас без прорезей для ремней будет сбиваться под ноги ребенка, в любом случае придется продумывать как его крепить, или вы ребенка намертво к коляске приматываете?

раскрыть ветку (1)
0
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0

"коляска", а не "каляска".

раскрыть ветку (1)
0

коляска

0

Ммм, ремни безопасности Вы имели ввиду? Все дело в том, что матрас без прорезей для ремней будет сбиваться под ноги ребенка, в любом случае придется продумывать как его крепить, или вы ребенка намертво к коляске приматываете?

раскрыть ветку (1)
0

так он же не мягкий) косос же

показать ответы
0

Если желающие найдутся, то можно им на заказ и шить.

Но обычный китайский за 300 рублев (поролоновый конечно а не кокосовый) более продуман как не крути.

Там и форма более удобная (анатомическая, и прорези для продевания ремней безопасности, и в коляску вписывается как влитой, ибо сгибы прострочены).

Общем, функциональная а не декоративная вещь должна быть в первую очередь практичная, а не красивая (хотя те подклаки тоже вполне симпатичные и веселые).

Это я как совет пишу. Если решитесь "бизнес" на этом делать, обратите внимание на практичность своего творчества.

раскрыть ветку (1)
0

ну так это же все обговорить можно, допустим с заказчиком, прорези нужны или размеры) ну и вообще предпочтения. а лично для нас он подходит и по размерам и на обе каляски

0

Впринцепи красиво, но рот и пузико одной ниткой не очень то и красиво. Тут нужно либо за несколько заходов, либо набивать тонкую "подушечку" и пришивать к этим местам. Потолще короче, а так... думаю 7/10 поставить можно

раскрыть ветку (1)
0

да, мне тоже так показалось...есть еще некоторые недочеты, учту в будущем, спасибо

0
DELETED

Неужели кто-то до сих пор использует старые фотоаппараты? Или новые стали косить под старые... 

раскрыть ветку (1)
0

в смысле? почему старые? 

показать ответы
0

знаю, что придерутся к грязной стене) просто ремонт не закончен. ах, да) это коммент для минусов

показать ответы
0

Мне кажется, что такие матрасики только для люлек подойдут, прогулочные все с ремнями безопасности, а с таким матрасом никак не пристегнешься, наверное стоит подумать над прорезями для ремней.

раскрыть ветку (1)

все индивидуально) можно и с прорезями сделать

0

Идея замечательная, только продумайте как вы будете его крепить к коляске, а то ребенок так съезжать будет вместе с матрасом. Проверено.

раскрыть ветку (1)

именно на этой каляске есть застежки для ребенка, они то и будут держать, а на большой есть липучка, так что это можно сделать индивидуально

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги