Пятерочке плевать на репутацию
У Пятерочки в доставке мелькнула акция: что- то типа: скидка 500 руб за первый заказ больше тысячи. " почему бы и нет"- подумала я. Заказала 4 банки ассорти морепродуктов, цена для меня дороговата, но с учетом скидки выходило прям неплохо. Привезли. На следующий день решила употребить на завтрак, выкладываю на тарелку, а там какой- то белый налет на продукте. Я периодически беру именно это ассорти, правда, в Перекрестке, и никогда ничего подобного не было. Гугл сказал, что так бывает, если нет запаха и привкуса неприятного, то можно есть)) на вкус и запах было вроде норм, но моему ЖКТ было потом не очень норм. Видимо, процесс порчи на начальной стадии был, и не отразился на вкусе/ запахе. Пятерочке в поддержку написала, всё пояснила, фото приложила. Ответ - продукт качественный, деньги не вернем, приятного аппетита)) Для сравнения: Метро как- то привезли кабачок с небольшой плесенью, после обращения деньги вернули. В Перекрестке написала отзыв, что в упаковке яиц одно было разбито, перезвонили и предложили компенсацию. Пятерочка вот вежливо послала подальше. Если есть выбор, заказывайте доставку в другом месте

Репутация и отзывы
6 постов2 подписчика
Правила сообщества
Клевета и неподтвержденная фактами информация запрещены в сообществе.
Мнения приветствуются.
Подтвержденный опыт взаимодействия приветствуется десятикратно!