Пятерочка блеадь!

Вчера 09 мая 2021, зашёл за продуктами в Пятерочку. Одним из продуктов купил хлеб который обычно беру. И не посмотрел внимание на срок годности.

Сейчас среди ночи сидя за компьютером решил перекусить. Нарезал сыр, сделал чай. Открыл пакет с хлебом.
Глазами новости читаю, не глядя рукой с тарелки беру ломтики сыра, достаю хлеб из пакета. Делаю бутер, складываю по полам. И в рот. Успел половину сожрать, пока взгляд не упал на хлеб.

Плесневый хлеб, со сроком годности истёкшим уже 7 дней назад. Ну охереть! Пятерочка выручает. Симптомов отравления вроде нет, и слава богу.

Куда жаловаться?

Чек, хлеб и хлястик со сроком годности изолировал в отдельный пакет.

Это пипец. Я конечно тоже дурак. Всегда смотрю срок годности продуктов, а тут по привычке взял. Не черствый и хорошо.

Автор поста оценил этот комментарий

Есть что возразить. Но не хочется. Может быть как нибудь потом. Работы навалилось. А так да, Вы правы, догоняйте свой цирк.

раскрыть ветку (1)
0
Конечно догоню, там мамка твоя в нём едет.
показать ответы

Эк Вас плесень то торкнула! Лечитесь, сударь.

раскрыть ветку (1)
0
Ну да...
Цирк уехал, клоуны остались.
По теме возразить есть что? Или только на тупые шуточки хватает?
показать ответы

Вам пытаются донести мысль, что Вам никто ничего не должен, Вы в ответ называете людей недалёкими. Ошибки бывают у всех, но вместо того, что бы принять свою ошибку, Вы вините всех, кроме себя. Сходите в магазин с чеком и хлебом, поскандальте, если станет легче. Но нет, пойдем на пикабу за поддержкой. Не получим поддержку, назовем всех недалекими. Круто, чё. Легче то стало?

раскрыть ветку (1)
0
Диванный психолог обьявился. Я повторяюсь, что в этот раз упустил из вида срок производства. И поэтому сотрудники магазина должны следить и дублировать внимательность покупателей.

"Вам ничего никто не должен". Вы в здравом уме? Я за бесплатно взял этот хлеб и ещё носом ворочу?

Нет я за него заплатил, как за любой другой продукт или услугу. И я должен в ответ получить качественную услугу. Иначе просто пойду к другому продавцу. И похер что это Пятерочка, у нас вся страна в Пятерочках, магнитах, дикси, перекрестках, ашанах закупается. Людям должны говно продавать?

А если бы эта ситуация произошла в какой-нибудь Азбуке Вкуса или ГлобусГурме с хлебом по 500 рублей? Вы так же бы говорили, что сами виноваты? Нет конечно, сами бы претензии предъявили в сторону магазина.
показать ответы
1

Вот так всегда. Я царь-покупатель, остальные обслуга-продавцы. И ладно бы, в элитке какой случилось подобное, в масс-маркет ведь пришел. Сложно срок годности посмотреть?

Ух, щас чувствую, минусы полетят, мнение ой как не популярно...

раскрыть ветку (1)
0

будете ругать, но скажу правду-матку. Лучше бы ты отравился. Т.к. после отравления ты будешь всегда смотреть дату производства и срок годности. Я вон вчера тоже пошел за хлебом и молочкой. Везде проверил дату. Было несколько вариантов хлеба, выбрал тот, на котором указана дата 09.05.2021, понятно, что 9 мая они не пекут, скорее всего вечером 8 мая или в ночь. Но это уж не в какое сравнение с твоим сроком

раскрыть ветку (1)
Специально для недалёких людей, которые НЕ читают пост полностью. В посте указано, что смотрю всегда срок годности на продуктах.
Мне моё здоровье важно, и поэтому завёлся от того что обнаружил. И именно вчера потерял бдительность, и взял не глянув. С таким же успехом это мог быть любой другой человек.

Какие чудесные пожелания. Лучше пусть ваши близкие вот так отравятся? Потом им говорить будете: "это только на пользу, сами виноваты. Магазин/поставщик не причём. Впредь будете срок годности проверять".
показать ответы
9

Это не срок годности, а дата производства. 03 мая + 5 дней... 1 день просрочки.. очень странное поведения хлеба для 1 дня просрочки.

раскрыть ветку (1)
Да кстати, ступил. Тогда совсем непонятно как так.
показать ответы
О ужас, срочно нужно выебать урезанный состав магазина, который не успевает все разложить стех пор как сова подметила, что касиры иногда скучают могут и повьебывать на других направлениях
раскрыть ветку (1)
Обнаружить что жрал плесень не очень приятно. А то что сотрудников не хватает, и они что там не успевают. Покупателей волновать не должно.
показать ответы
3
Я вот понять не могу, если тс съел половину бутера и даже не заметил плесени, на что он жалуется? Бери и ешь дальше. Я к примеру не могу есть плесневый хлеб даже если плесень на нем не выросла, сразу чувствую другой вкус.
раскрыть ветку (1)
Ну если для вас считается нормальным.
Доедать продукт который употреблять в пищу опасно, хотя по вкусовым качествам это ещё не так заметно. И по запаре отвлёкшись можно не заметить.
То приезжайте забирайте, специально для вас отложу. Детишек своих покормите, родителей, сами поедите. А вот я как то не хочу.
показать ответы
1

А вот чисто на минутку, даже на секунду.

Вдруг автор купил такой же хлеб который у него был до срока годности.

Представили?

Вот у меня на кухне можно много чего найти с истекшим сроком годности и при этом я могу пойти и купить свежее, и чек будет свежий. Я не утверждаю, а воспрашаю. А старый сдать и получить деньги?

раскрыть ветку (1)
Мне делать нехер чтоли? чем создавать фейковые посты про просрочку.

В теории конечно да. Вот только я живу один, и всё что купил сжирается за 1-2 суток. И у меня продуктов с истекшим сроком годности на кухне нет.

Ну теперь не считая хлеба, который даже не понятно просрочка или нет. Если произведён 3 мая, то вполне должен быть пригодным для употребления в пищу.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы