5152

Пьяный участковый

Всем привет, пишу по горячим следам. За ошибки прошу прощения.
Сегодня 20.08.26 мне позвонила жена в истерике, сказала на неё и ребенка напал пьяный. Я работаю недалеко, приехал быстро домой.
Со слов жены: какая то пьянь в магазине Дикий Мед предлагала моей 11 летней дочке купить все что девочка захочет, красавица или сюда. Малая испугалась, Продавщица сказала мой дочке БЕГИ, Малая оттуда быстро свалила, а пьянь погнался за ней. Но далеко не добежал, споткнулся на ступеньках и осел на поребрике у магазина.
Малая в слезах прибежала домой, пожаловалась жене. Жена прибежала туда, спросила чего он пристает, в ответ А чё такого? Я щас тебя уе*у и поток пьяной брани. Вызвала полицию.
Потом уже приехал я. Нашел его около магазина, продавщица подтвердила что это он, и она уже нажала тревожную кнопку. Я завалил его на землю, придавил коленкой. Крики, пьяная ругань. Вырвался, встал. Я ему сказал сесть на жопу или завалю на землю. Он начал убегать. Догнал его метров через 20, толкнул в спину, он свалился, проехал мордой по земле. Сел на него опять, тут подтянулся вызваный охранник магазина, мы его вдвоем скрутили и положили мордой в траву.
Приехала полиция, надели наручники на него. И тут Па-Бам достают из кармана удостоверение сотрудника. Старлей, как потом выяснилось - участковый, сейчас в отпуске. И косяков за ним гора. Он там всех обещал потом найти и накуканить, и меня и сотрудников. Дальше сообщили по инстанции, приехал мойор, приехало УСБ, жена написала заявление, . Я дал объяснение. Ну как то так. С камер магазина выяснилось что дебош он устроил в магазине, гонялся за торговым представителем, нападал на продавщицу, буянил, выламывал двери. Потом уже моя дочка пришла, когда его выперли из магазина.
Это было в 13-00

Сейчас 19-00 , он опять сидит под тем же магазином. Только ходит прихрамывая.

Вот как то так. Теперь будем посмотреть что дальше.

Пьяный участковый

UPD:

Видел его сегодня утром. Тусуется у магазина. Прошел мимо, он меня окликнул.

Говорит: молодой человек, это мы не с вами там вчера у магазина? Говорю - с нами.

А что было? ничего не помню. Падает на дурака.

Напомнил ему как он дебоширил, угрожал, как его крутили.

Сделал удивленную рожу. Дружище, не знаю что на меня нашло, извините-простите. я обычно не такой.

Сказал ему - пить надо меньше и ушел.

В полицию еще не обращался, как там его дела. Да и заявления написаны моей женой за угрозы и продавщицей магазина. Я писал только объяснение.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы