1911

Пьяная амазонка.

Иногда подрабатываю в компьютерном клубе. Много всяких историй случалось, веселых и не очень. Этот комедия разыгралась прошлым летом, ночью.
Была пятница, я занимался очень важной работой - дремал сидя на своем посту. Открывается дверь, и первое что я вижу: забегает собака. Довольно таки нихуевых размеров, с весьма злобной харей без намордника. Бодро пробежав мимо меня она скрылась в зале. Далее заходит девушка(примерно 27-30 лет), выглядит опрятно но бухая в сосиску, за ней заходит мужик лет 35-ти, видно что тоже пьяный но не на столько как подруга. Окинув меня мутным взглядом девушка подходит и бухается на стойку.
Я - сама доброжелательность: Здравствуйте! чем вам помочь?
-Дааааа! А Чо ты можешь?
-Могу поставить время на компьютер.
-А, не эт фигня.
И уходит в направлении кафе (одно большое помещение разделено на 2 части комп клуб и кафе). Мужик уходит следом. Замечаю что пес ходит по залу и обнюхивает играющий народ.
Нет, уже конечно тут я стал подозревать что это всё добром не кончится... Но то что было дальше это адовый 3.14здец.
Замечаю по камерам что девушка с мужиком сходили до кафе, вернулись обратно и присели в дальнем конце зала. Подхожу к ним, (пес все тусит в зале):
- Вы бы не могли одеть на собаку намордник?
-Нет не могла бы, и вообще иди нахуй от сюда.
-Я попрошу вас покинуть это место т.к. вы находитесь в нетрезвом состоянии.
В ответ поток мата. Мужик всё это время сидит и молчит.
Всё понятно, разворачиваюсь и ухожу к стойке, жму тревожную кнопку. Наряд обычно едет 4-5 минут. Не спеша открываю шаблон заявления специально сделанный для таких случаев, заполняю, печатаю. Заходят "ребята", обьясняю им ситуацию, они идут за этой дамочкой. Вижу по камерам что мужик и собака куда-то пропали и она сидит там одна. Менты под руки выводят девушку из зала и останавливаются около стойки.
-Заявление писать будете?
-Уже написано. (кладу листок на стойку)
-Отлично.
И тут в эту бестию по ходу демон вселился. Она начинает вырываться, орать, брыкаться. Кончается это тем что менты в 2-ем заламывают с трудом ей руки за спину. И её лицо оказывается напротив стойки.
Она делает рывок и с утробными звуками кидается на лист заявления в попытках съесть его. В итоге после того как она смяла лист и откусила кусок, ментам удается её успокоить заломав ещё сильней. Они вытаскивают её на улицу, я иду следом и вижу мужика с собакой которая уже на поводке.
Один из ментов спрашивает у мужика:
-Твоя подруга?
-Да.
-Забирать её будешь?
-Да-да конечно.
Они отпускают девушку, мужик подходит к ней и говорит мол пошли домой. Она с ревом: там заявление! делает попытку метнутся ко входу в клуб. Но мужик успевает её схватить и развернув к себе лицом говорит: хватит! пошли домой!
Она начинает вырываться, орать, материть всех нас и мужика. Он её пытается уговорить успокоится. Эта хрень продолжается минуты 2-3. Она делает ещё одну попытку вырваться а мужик в ответ дергает её обратно, разворачивает и бьет в лоб. Девушка падает на землю и остается лежать. Со словами "забирайте её нахуй" мужик собирает все вещи, берет собаку и уходит. спустя пару минут девушка оклемалась и встала. Менты взяли её под руки и засунули в машину
( обычная легковушка, не бобик). Сами расселись по местам, завели машину и тронулись и вот казалось бы уже всё, конец. Нооо в этот момент нашей знакомой видимо стало слишком душно в машине. И она решила пошире открыть окно. Ногой.
Поругавшись, бедные менты уехали с выбитым стеклом, оставив меня ахуевать на крыльце.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы