раскрыть ветку (1)
Спасибо за мнение. Я никогда не был сторонником обработки фотографий, но как только дорвался до лайтрума и научился маломальски пользоваться фотошопом - остапа понесло))
Их везде много. 6 лет назад летал в Непал, очень хотелось увидеть восьмитысячники ну и сам Эверест, каково было мое удивление, когда я увидел там количество людей, сравнимое с толпой на Красной Площади на 9 мая. Я когда отцу говорю, что хочу в Бирму, он говорит, что я опоздал лет на 15-20. Я даже не знаю места, где нет туристов. Папуа Новая Гвинея, разве что. Сейчас уговариваю жену посетить острова Борнео, Суматру и Яву, но она жутко боится местной флоры, что уже говорить про индонезийскую, где таракашки размером с ладошку(:
раскрыть ветку (1)
Вот это респект!
А насчет мест без туристов, - да, выбор не велик.
Либо совсем экзотика - либо бандформирования правят местностью)
А насчет мест без туристов, - да, выбор не велик.
Либо совсем экзотика - либо бандформирования правят местностью)
показать ответы
Мне Прага больше понравилась не в попсовом центре с обилием миллиона туристов на квадратный метр, а отдаленные районы, где процветает адище, похожее на Запорожье. Карлов Мост и Пражский Град это не прикольно(:
раскрыть ветку (1)
Мне очень понравился Чешкий Крумлов - вот где некая магия застыла. Хотя туристов там, конечно, многовато)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Я выкладываю фотографии, которые сделал сам.
Это, пожалуй, единственная их особенность.
За поздравления - спасибо.
Это, пожалуй, единственная их особенность.
За поздравления - спасибо.