Путешествие из Петербурга в Брест
Мой первый пост на Пикабу будет именно о Новогоднем обмене подарками, потому что я не могу молчать и должна рассказать вам, как мне повезло :)
Я участвовала в обмене, который организовывала @Kpoxaru. Благополучно отправив свою посылку и получив отчет от получившего, я начала немного переживать и размышлять, а где же мой Дед Мороз. Зная свою "везучесть", я была уже готова к тому, что не будет у меня подарка издалека, но 13 января получила трек-код от самого Дедушки Мороза (вообще, это была девушка, но Снегурочкой я её называть не буду) :) И принялась ждать. Из Санкт-Петербурга моя посылка приехала в Брест за 11 дней, чем очень порадовала. Честно признаюсь, отслеживала её каждый день, поэтому, увидев статус "прибыло в место вручения", метнулась диким кабанчиком на почту.
Вся фишка в том, что забирать мне посылку нужно было на вокзале. Именно там оказываются все международные посылки, дабы немного разгрузить почтовые отделения. Навострив лыжи, я потопала на Брестский вокзал пешком. А идти, между прочим, не близко.
Вот эта очаровательная женщина подсказала мне, какой путь проделала посылка, пока добиралась в мои загребущие лапы.
Отстояв на почте пару минут, я уже держала в руках заветную коробочку. С трудом запихнув её в рюкзак, я полетела домой так быстро, будто меня черти гнали.
Естественно, как только я притащила посылку домой, она незамедлительно была проинспектирована моей кошкой.
Открыв коробку, я сразу же поняла, что новогоднему настроению быть. Да, теперь у меня есть магнитик из Питера :) Я была там почти 10 лет назад, но мне не довелось купить хотя бы какой-то маленький сувенир на память. А теперь он есть. Но это только начало :)
Книга, о которой я так долго мечтала! Как истинный фанат доктора, я пищала, вопила, скакала по квартире, держа в руках заветную мечту. Именно её я долго выпрашивала у мужа, но она попала ко мне другим путем.
Стеклянный шар со снегом, внутри которого Исаакиевский собор, невероятно атмосферная открытка и маленькие бонусы: 10 рублей и жетон из метро.
Полотенце с печенькой :)
А на полотенце лежит значок "Coca-Cola", который особо греет мне душу, потому как я кокакольный маньяк :)
Мёд, мёд, мёд! Я обожаю его, но такой точно не пробовала. А ещё есть сапожок M&M's с разными конфетами, но он есть только на общем фото. Сами понимаете, лакомая добыча для многих товарищей)
А вот и записка от той, кто подарила мне эту сказку :)
Дорогая @danasagiten, я поблагодарила тебя вк, но не могу не написать и здесь. Ты шикарная! Это самый лучший подарок, который я когда-либо получала! Вот честно, мне даже друзья, которые знают меня очень давно, так скрупулезно не выбирали подарки. Ты чудо и спасибо тебе за то, что подарила чудо мне :)
Ещё спасибо @Kpoxaru и эльфам за то, что организовали это всё. Благодаря вам огромное количество людей стало хоть чуточку счастливее!
По традиции котейка. Алиса не хотела сидеть в коробке, поэтому разобрала её.
Ну, и котейки, которые обитают на главной пешеходной улице Бреста :3

не по теме, извините, но ЭТО ЖЕ ШАРФ СЛИЗЕРИНА!!!11 :D